Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Русверм вонзил дарквинг даку нож в спину

Рекомендованные сообщения

Без лишних слов: я просто ахуел тогда. Русверм прямо перед новым годом удалил меня из друзей и возможно въебал 1 звезду(но это не точно). 

А я ведь единственный, кто его ценил и уважал на этом форуме, доказывал свои слова делом(олдфаги вспомнят, как утка отдал верму свои статусы, которые были для него самым ценным на пд).

И за что? Да я возможно был с ним не всегда мягок, но мы же кореша, это типо норма указать на недостаток или на дверь. Неужели это соперничество в итогах года на пд? Но мы оба не номинировались на лучших юзеров. Ты и так побеждал, юра. 

Знаете, это чувство, когда ты от конкретного человека меньше всего ожидаешь предательства, а он рушит все ожидания, как бы говоря: не разбираешься ты в хуевых юзерах, утка.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

так эту падаль "юрой" зовут? Уже набрал спецслужбы - пизда этой твари. Собр уже выехал, не успеет и макароны доесть

Blaw понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ничего страшного , следующим, кто получит ХЮ будешь ты.
Вот и всё

Поделиться сообщением

big49.gif

Поделиться сообщением

Ваши темы - хороший детектор. Если осознанно заходишь в них, видя кто её автор, то невольно после некоторого мгновения в глубине души проскальзывает вот это чувство, что в этой жизни надо что-то менять, т.к. вы двое просто с ведра окатываете чувством тотального разочарования и ощущением, что я повёлся на тупейший кликбайт. Это же насколько человек должен быть потерян, чтобы заранее не жалеть своё время на такие вещи.

Поделиться сообщением

Не надо наговаривать на Юру, он и так узник совести :nono:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...