Stayaway #2061 19 января 2017 ля, нахуй я сюда захожу ваше нытье читать :geys: RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2062 19 января 2017 лан пойду спать бб всем @@RandomRepick будь проще мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2064 19 января 2017 бб Дима, ты справишьсяну хватит триггерить блеа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2065 19 января 2017 Отваливайся, ДимасЯк остопизділи мені містичні блядіОбвішані восточною хуйнеюЩо перед тим, як взяти хуй до ротаПовинні привести себе у резонанс з зефіром світовим102 повидомлення, спасибо БреБре и Стэюа теперь ещё шестьдесят одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2066 19 января 2017 Вижу Бриха меня понимает BreeBree и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2067 19 января 2017 Вообще чё-та пиздец, где мои Гориллаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2068 19 января 2017 Завали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2072 19 января 2017 Вообще чё-та пиздец, где мои Гориллазони всегда были полуэкспериментальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2073 19 января 2017 (изменено) Вообще чё-та пиздец, где мои Гориллазони всегда были полуэкспериментальные Это вообще не оно. Изменено 19 января 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2077 19 января 2017 Вообще чё-та пиздец, где мои Гориллазони всегда были полуэкспериментальные Это вообще не оно. а это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2078 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2079 19 января 2017 Вообще чё-та пиздец, где мои Гориллазони всегда были полуэкспериментальные Это вообще не оно. а это оно? Я не способен мыслить внятно, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение