Blaw #2341 20 января 2017 Ещё и соками сомнительными, типа "Добрый" Вот я именно про этот сок и говорил. сечешь фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2343 20 января 2017 если хочешь нормального сока бери в стекл таре, гранатовый неплохо заходит, Рич хуич полное говноСолитьюд хули ты ушёл вчерана думе чтоли? по делам надо было Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2344 20 января 2017 я давно этого не писал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2345 20 января 2017 снобизьм, водка сама по себе дерьмо, не важно каким соком вы будете её запивать, хоть АВС за 30 рублей, хоть Рич за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2346 20 января 2017 (изменено) как будто не похуй какой сок пить, если они все с одной базы Изменено 20 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2347 20 января 2017 Ещё и соками сомнительными, типа "Добрый" Вот я именно про этот сок и говорил. сечешь фишку Так они все одинаковой ценовой категории, да и консистенция ущербная, добрые, любимые, хуимыеЯ пробовал, когда жил в общаге, поначалу запивать, но хз, это супер отвратительно, лучше чистую, на мой взгляд Да и "5 озёр"(наш фаворит в то время), нормально заходила без различных соков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2349 20 января 2017 Я пью только дешёвые соки и мне похуй morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2350 20 января 2017 эстеты ебаныепопрошу без оскорблений Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2351 20 января 2017 как будто не похуй какой сок пить, если они все с одной базыв упаковках наподобии фруктовый сад там куча примесей, бери 100 процентный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2352 20 января 2017 как будто не похуй какой сок пить, если они все с одной базыв упаковках наподобии фруктовый сад там куча примесей, бери 100 процентный купи соковыжималку, зачем размениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2353 20 января 2017 Я пью только дешёвые соки и мне похуйскоро сдохнешь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2354 20 января 2017 Апнул 4к morfuwa, Blaw и RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2356 20 января 2017 Я пью только дешёвые соки и мне похуйскоро сдохнешь СомневаюсьХз я пил и дорогие, конечно получше, но слишком дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2360 20 января 2017 Я пью только дешёвые соки и мне похуйскоро сдохнешь СомневаюсьХз я пил и дорогие, конечно получше, но слишком дорого да разницы мало между 50 р Фруктовым садом и ричем за 120, купи попробуй соки прямого отжима Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение