eGokku #2421 20 января 2017 шо админов нет, может пошумим блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2422 20 января 2017 (изменено) Alkobydlo Squad Leader Alkobydlo crew Изменено 20 января 2017 пользователем intheshadows RomanPope, nakain, eGokku и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2423 20 января 2017 я один заметил, что во флудик дефреля суммонят только неопытные юзеры?)и стукачи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2424 20 января 2017 никогда не понимал челиксов, которые заедают водку без запивкидля таких мувов нужна как минимум премиум водка и мясоЭто я! первые 2 можно без запивки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2425 20 января 2017 @cunt Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2426 20 января 2017 (изменено) Alkobydlo Squad LeaderAlkobydlo crew Кайф ренейм @@_Donnie_ Как раз для тебя Изменено 20 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2427 20 января 2017 я один заметил, что во флудик дефреля суммонят только неопытные юзеры?)и стукачи @ бери на заметку и не делай так больше солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2428 20 января 2017 шо админов нет, может пошумим блять! 1 сентября 2015 ко мне в деревню приезжали, вот ажиотаж то был biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2429 20 января 2017 никогда не понимал челиксов, которые заедают водку без запивкидля таких мувов нужна как минимум премиум водка и мясоЭто я! первые 2 можно без запивки , та же хуйня, спустя грамм 100-150 уже совсем хуево идет без запива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2430 20 января 2017 я куплю пд скоро и удалю дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2431 20 января 2017 смотрите внимпниеблядь какая на айсбелте Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2432 20 января 2017 чет у меня живот с водки заболелдержк всех вкурсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2433 20 января 2017 и вообщеи хули вы тут нафлудили. я всего лишь написал что собираюсь бухнуть сегодня а вы уже 7 страниц обсуждаетеда потому что - топик ЗАХВАЧЕН ALKOBYDLO SQUAD, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ВСЕМ СОСАТЬ, РАБОТАЕТ АЛЬФА Кто пил блейзер из пластиковых стаканчиков - сверх разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2434 20 января 2017 Alkobydlo Squad LeaderAlkobydlo crew @ дай статус мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2435 20 января 2017 чет у меня живот с водки заболелдержк всех вкурсн Кто пил блейзер - сверх разум eGokku понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2436 20 января 2017 Opa Изи зачет седня по тех. Меху кайффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2437 20 января 2017 Через пару часов врублю первого ведьмака snoopy понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2438 20 января 2017 Начальник в теме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2439 20 января 2017 OpaИзи зачет седня по тех. Меху кайфффИди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2440 20 января 2017 Через пару часов врублю первого ведьмака посмотрю немножк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение