eGokku #2441 20 января 2017 OpaИзи зачет седня по тех. Меху кайфффИди проспись в прошлый раз премии лишили теперь все время будешь грубить начальству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2444 20 января 2017 матчтикер крю платят тем что их не удаляют с продоты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2445 20 января 2017 орева нандатонянпасу няпасуу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2446 20 января 2017 никогда не понимал челиксов, которые заедают водку без запивкидля таких мувов нужна как минимум премиум водка и мясоЭто я! первые 2 можно без запивки , та же хуйня, спустя грамм 100-150 уже совсем хуево идет без запива Я пиво не пью , а вот без запивки можно Чачей нахуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2447 20 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=s_m-Ez3W5h4 The1 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2448 20 января 2017 дико извиняюсь, но offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2449 20 января 2017 орева нандатонянпасу няпасуу Охаё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2452 20 января 2017 (изменено) Изменено 20 января 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2453 20 января 2017 Ещё и соками сомнительными, типа "Добрый" Вот я именно про этот сок и говорил. сечешь фишку Так они все одинаковой ценовой категории, да и консистенция ущербная, добрые, любимые, хуимыеЯ пробовал, когда жил в общаге, поначалу запивать, но хз, это супер отвратительно, лучше чистую, на мой взглядДа и "5 озёр"(наш фаворит в то время), нормально заходила без различных соковО, общага, давай, трави истории, а мы послушаем! Их слишком много, но эпиков на уровне того, как мы открывали замок ножом, не так много и все не объяснишь, их надо самому проживать Ну и бтв, хз, мне не нравится запивать, это все индивидуально. А бухать в соло, на мой взгляд, не стоит свечЧтобы погружаться в депрессию, лучше быть трезвым, а таким, каким я иногда бываю, хорошо только тогда, когда плохо, а алкоголь убирает это состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2454 20 января 2017 орева очинчин дайске нандайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2455 20 января 2017 (изменено) бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме- Изменено 20 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2456 20 января 2017 icebelt понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2457 20 января 2017 обычный день быдла бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2460 20 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение