Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

Opa

Изи зачет седня по тех. Меху кайффф

Иди проспись

в прошлый раз премии лишили теперь все время будешь грубить начальству?

Поделиться сообщением

орева нандато

нянпасу

Поделиться сообщением

матчтикер крю платят тем что их не удаляют с продоты

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

орева нандато

нянпасу

няпасуу

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

никогда не понимал челиксов, которые заедают водку без запивки

для таких мувов нужна как минимум премиум водка и мясо

Это я! первые 2 можно без запивки , 

та же хуйня, спустя грамм 100-150 уже совсем хуево идет без запива

Я пиво не пью , а вот без запивки можно Чачей нахуяриться 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

дико извиняюсь, но 

offtopic

L6a0XCLqvco.jpg

Поделиться сообщением

орева нандато

нянпасу

няпасуу

Охаё

абалдеть

Поделиться сообщением

The1 понравилось это

Поделиться сообщением

статус уралика

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

:pray:  :pray:  :pray:  

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Ещё и соками сомнительными, типа "Добрый"

Вот я именно про этот сок и говорил. сечешь фишку :buba:

Так они все одинаковой ценовой категории, да и консистенция ущербная, добрые, любимые, хуимые

Я пробовал, когда жил в общаге, поначалу запивать, но хз, это супер отвратительно, лучше чистую, на мой взгляд

Да и "5 озёр"(наш фаворит в то время), нормально заходила без различных соков

О, общага, давай, трави истории, а мы послушаем! :pray:

Их слишком много, но эпиков на уровне того, как мы открывали замок ножом, не так много и все не объяснишь, их надо самому проживать

Ну и бтв, хз, мне не нравится запивать, это все индивидуально. А бухать в соло, на мой взгляд, не стоит свеч

Чтобы погружаться в депрессию, лучше быть трезвым, а таким, каким я иногда бываю, хорошо только тогда, когда плохо, а алкоголь убирает это состояние

Поделиться сообщением

орева очинчин дайске нандайо

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-бухло-аниме-

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

icebelt понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

обычный день быдла

бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-бухло-аниме-бухлоа-аниме-

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...