Twinlab #2461 20 января 2017 Давайте всегда болтать про бухло и аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2463 20 января 2017 короче, вчера когда с этой бабой был в чайной, она забыла там свой mi-fi рутер и зарядку от него сегодня звонит и просит туда сходить, спросить про него а сама не может т.к. работает ))))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2464 20 января 2017 умр долбаеб кидай мемы твои видео никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2465 20 января 2017 никто там не сидит в скайп конфе? можете инвайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2466 20 января 2017 короче, вчера когда с этой бабой был в чайной, она забыла там свой mi-fi рутер и зарядку от него сегодня звонит и просит туда сходить, спросить про него а сама не может т.к. работает )))))пишешь из чайной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2467 20 января 2017 короче, вчера когда с этой бабой был в чайной, она забыла там свой mi-fi рутер и зарядку от него сегодня звонит и просит туда сходить, спросить про него а сама не может т.к. работает )))))проверяет бабораб ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2468 20 января 2017 Ля, красиво резероhttps://www.youtube.com/watch?v=bmYsib19frw абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2469 20 января 2017 Анимешники, фанаты цкг Что стало с людьми... ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2470 20 января 2017 короче, вчера когда с этой бабой был в чайной, она забыла там свой mi-fi рутер и зарядку от него сегодня звонит и просит туда сходить, спросить про него а сама не может т.к. работает )))))ты знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2471 20 января 2017 короче, вчера когда с этой бабой был в чайной, она забыла там свой mi-fi рутер и зарядку от него сегодня звонит и просит туда сходить, спросить про него а сама не может т.к. работает )))))пишешь из чайной? смешно кстати хз идти или нет, так впадлу конечно, нахуй оно мне надо но может чисто из доброты людской мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2472 20 января 2017 intheshadows и Twinlab понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2473 20 января 2017 А тут Мегуминhttps://www.youtube.com/watch?v=xMFmLkqHqns абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2474 20 января 2017 фейк, на мониторе пд не открыта мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2476 20 января 2017 Cедyня была задача на ГОСе:Гидрометцентр передает что температура 20 градусов, влажность 60%. Оцените нижнюю границу облаков White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2477 20 января 2017 фейк, на мониторе пд не открыта сука это твинлаб чето в слюни biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2479 20 января 2017 eee gintama мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2480 20 января 2017 шо анимешники пацаны? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение