moretti #2521 20 января 2017 https://vk.com/video-99126464_456251747 ФЫЗВЩХЗФВАЫЗФЗАывлдЖФЫЛВДЖЭоазЩЫПЛЖДОЭ ValeraIdiSuda и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2522 20 января 2017 Почему я такой впечатлительныйДолбанный фильмла-ла-ленд? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2523 20 января 2017 Во-вторых, занимайтесь киберспортом, не надо там по углам курить, шабить, подтягиваться и тягать гири, что для некоторых одно и то же. Просто дабла в миду это игрушка дьявола я повторяюсь ежжи, ну всё ВП станет против меня на миду - а я прав ежжи, я вдохновляюсь этим, а так пацаны, крипов не теряйте, и всех благ вам moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2524 20 января 2017 Ещё и соками сомнительными, типа "Добрый" Вот я именно про этот сок и говорил. сечешь фишку Так они все одинаковой ценовой категории, да и консистенция ущербная, добрые, любимые, хуимыеЯ пробовал, когда жил в общаге, поначалу запивать, но хз, это супер отвратительно, лучше чистую, на мой взглядДа и "5 озёр"(наш фаворит в то время), нормально заходила без различных соковО, общага, давай, трави истории, а мы послушаем! Их слишком много, но эпиков на уровне того, как мы открывали замок ножом, не так много и все не объяснишь, их надо самому проживатьНу и бтв, хз, мне не нравится запивать, это все индивидуально. А бухать в соло, на мой взгляд, не стоит свечЧтобы погружаться в депрессию, лучше быть трезвым, а таким, каким я иногда бываю, хорошо только тогда, когда плохо, а алкоголь убирает это состояниеА че за история с замком? расскажи или хотя бы пасту скинь У нас в общаге жило два близнеца, одногруппники моего соседа по блоку. Весёлые и интересные ребята, но немного странные, со странными методами решения вопросов. Так вот, приходят они к нам и говорят, мол, так и так, не можем попастьА это толи воскресенье, толи ещё что-то было, ночь, коменда придёт не скоро, кастелянша тоже, а их соседи уехалиНу и мы пошли всей честной компанией вскрывать дверь. А мы ещё козера, никого не знаем, у кого инструменты взять, вооружились ножом, парой отверток, и часа 3 вскрывали дверьНахуй расковыряли всю обивку, добрались до внутренностей замка, сломали нож, оттягивая замок, но, справились Соседи наверное приехали и охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2525 20 января 2017 Почему я такой впечатлительныйДолбанный фильмла-ла-ленд? угу так он же для девочек biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2526 20 января 2017 https://vk.com/video-99126464_456251747 ФЫЗВЩХЗФВАЫЗФЗАывлдЖФЫЛВДЖЭоазЩЫПЛЖДОЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2527 20 января 2017 Почему я такой впечатлительныйДолбанный фильмла-ла-ленд? угу так он же для девочек хуёвый триггерна уровне фанатов Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2529 20 января 2017 https://vk.com/video-99126464_456251747 ФЫЗВЩХЗФВАЫЗФЗАывлдЖФЫЛВДЖЭоазЩЫПЛЖДОЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2530 20 января 2017 Ещё и соками сомнительными, типа "Добрый" Вот я именно про этот сок и говорил. сечешь фишку Так они все одинаковой ценовой категории, да и консистенция ущербная, добрые, любимые, хуимыеЯ пробовал, когда жил в общаге, поначалу запивать, но хз, это супер отвратительно, лучше чистую, на мой взглядДа и "5 озёр"(наш фаворит в то время), нормально заходила без различных соковО, общага, давай, трави истории, а мы послушаем! Их слишком много, но эпиков на уровне того, как мы открывали замок ножом, не так много и все не объяснишь, их надо самому проживатьНу и бтв, хз, мне не нравится запивать, это все индивидуально. А бухать в соло, на мой взгляд, не стоит свечЧтобы погружаться в депрессию, лучше быть трезвым, а таким, каким я иногда бываю, хорошо только тогда, когда плохо, а алкоголь убирает это состояниеА че за история с замком? расскажи или хотя бы пасту скинь У нас в общаге жило два близнеца, одногруппники моего соседа по блоку. Весёлые и интересные ребята, но немного странные, со странными методами решения вопросов. Так вот, приходят они к нам и говорят, мол, так и так, не можем попастьА это толи воскресенье, толи ещё что-то было, ночь, коменда придёт не скоро, кастелянша тоже, а их соседи уехалиНу и мы пошли всей честной компанией вскрывать дверь. А мы ещё козера, никого не знаем, у кого инструменты взять, вооружились ножом, парой отверток, и часа 3 вскрывали дверьНахуй расковыряли всю обивку, добрались до внутренностей замка, сломали нож, оттягивая замок, но, справились Соседи наверное приехали и охуели Ну они потом и замок, и дверь менялиТам больше коменда охуелаА так, историй дохуя, 5 лет же почти жил, часто что-то случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2531 20 января 2017 Почему я такой впечатлительныйДолбанный фильмла-ла-ленд? угу так он же для девочек хуёвый триггерна уровне фанатов Спартака все знакомые бабарабы что ходили на это кинцо говорят что в соло никогда бы в жизни не посмотрели эти сопли biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2533 20 января 2017 Ля, чо там, запускать виедзмина? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2534 20 января 2017 https://vk.com/video-99126464_456251747 ФЫЗВЩХЗФВАЫЗФЗАывлдЖФЫЛВДЖЭоазЩЫПЛЖДОЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2535 20 января 2017 Ля, чо там, запускать виедзмина? погоди ВП добьют инвалидов и подрубай biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2536 20 января 2017 KTO_TYT_PRO мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2537 20 января 2017 KTO_TYT_PROну я и чоТоп Флудер дня. intheshadows 104 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2538 20 января 2017 щас бы спорить что мюзикл с райаном гослингом не для девочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2540 20 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LiqtIyBadnk biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение