OneTwoThreeFour #2661 20 января 2017 может еще футбол обсудим? Спартак - чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2662 20 января 2017 Димка, ты что, трезвенник?нет, дразню прост мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2663 20 января 2017 всегда болел за локо, когда смотрел ногомяч Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2666 20 января 2017 смотрел только какой-то чемпионат европы(?) где зидан головой хуйнул итальяшку и въебал финал(?) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2668 20 января 2017 всегда болел за локо, когда смотрел ногомячглавное, что не за цкг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2669 20 января 2017 всегда болел за локо, когда смотрел ногомяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2670 20 января 2017 смотрел только какой-то чемпионат европы(?) где зидан головой хуйнул итальяшку и въебал финал(?) чм 2006, финалЗидан ебанул в грудак уебку на Матерацци, за что был удаленфранцузы без Зидана проиграли в серии послематчевых пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2671 20 января 2017 Команда без тренера не должна побеждать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2672 20 января 2017 ромапопа поменяй свои иконки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2674 20 января 2017 эх помню еще в какой то старой части фифы за ривалдо с середины поля забивал каждым 2ым ударом, вот же времена были Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2675 20 января 2017 ромапопа поменяй свои иконкиПрем скоро кончится абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2677 20 января 2017 ромапопа поменяй свои иконкиПрем скоро кончится продлевать будити? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2678 20 января 2017 ромапопа поменяй свои иконкиПрем скоро кончится продлевать будити? Нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2679 20 января 2017 эх помню еще в какой то старой части фифы за ривалдо с середины поля забивал каждым 2ым ударом, вот же времена быличм 2002 япония/корея lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение