RandomRepick #2722 20 января 2017 моси моси какие же они красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2723 20 января 2017 ща схавал первую серию токийского пожиралы ебать насколько это охуенно у меня нету слов. Ты не шаришь. Аниме про ОЯШей для подростков. Такого никогда не делали!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2724 20 января 2017 Объясните какого хуя ОБС не хочет цеплять Дум?Ни с помощью Game Captute, ни с помощью Windows Capture Ни в оконном, ни в полноэкранном режиме Только когда весь дисплей захватываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2727 20 января 2017 прохожу вайс под кей поп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2728 20 января 2017 Кефу оправдывает набивание постов, вас - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2729 20 января 2017 запусти дум оконном режиме без рамки и захвати ,хз ты шо тупой???!:!:!:!?? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2730 20 января 2017 Объясните какого хуя ОБС не хочет цеплять Дум?Ни с помощью Game Captute, ни с помощью Windows Capture Ни в оконном, ни в полноэкранном режиме Только когда весь дисплей захватываю попробуй альт-табатьмне помогало пару раз, когда не хотела обс захватывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2731 20 января 2017 Pham хам мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2733 20 января 2017 Объясните какого хуя ОБС не хочет цеплять Дум?Ни с помощью Game Captute, ни с помощью Windows Capture Ни в оконном, ни в полноэкранном режиме Только когда весь дисплей захватываю не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2734 20 января 2017 таааа шааааа eGokku, RomanPope, nakain и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2735 20 января 2017 Кефу оправдывает набивание постов, вас - ничегоа нам не за что оправдываитсятак что stoPham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2736 20 января 2017 таааа шааааа хз она вроде кабылка, но что-то в ней цепляет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2737 20 января 2017 https://www.twitch.tv/romanpopeпоехали, чтоли абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2738 20 января 2017 запусти дум оконном режиме без рамки и захвати ,хз ты шо тупой???!:!:!:!??Не помогло, только что пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2739 20 января 2017 Посмотри справа задница в отражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2740 20 января 2017 таааа шааааа хз она вроде кабылка, но что-то в ней цепляет Сводил бы в чайную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение