Twinlab #2902 20 января 2017 Че, будете Дум смотреть?Я там до ада дошёл, так что охота играть lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2903 20 января 2017 ненавижу женщин Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2904 20 января 2017 ????????? хуйня какая-то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2905 20 января 2017 Там ста рядом есть топовое аниткафе , я когда с тянкой гулял она меня туда повела , там канешь дохуя хипстеров , но там уютно , наверно из за ниских потолков и дизайна комнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2906 20 января 2017 вас не заебало стримить ради 2-3 человек ? играйте в своё удовольствие без этой многочасовой подготовки с обязательным суммоном зрителей ?????????хуйня какая-то я 15-ти летняя тян просто RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2908 20 января 2017 вас не заебало стримить ради 2-3 человек ? У меня стол заказов, как в утренней почте абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2909 20 января 2017 Че, будете Дум смотреть?Я там до ада дошёл, так что охота игратьврубай, я спал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2910 20 января 2017 я лучше посмотрю на прожарку кабана от еГокки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2911 20 января 2017 Че, будете Дум смотреть?Я там до ада дошёл, так что охота игратьврубай, я спал http://twitch.tv/twinlabrc Ща через 5 минутТок много не буду разговаривать - горло болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2912 20 января 2017 чет я чекнул меню этого беверли, эту тысячу я бы только на милкшейки проебал Правильно бы сделал, они там охуеннейшиевас не заебало стримить ради 2-3 человек ? играйте в своё удовольствие без этой многочасовой подготовки с обязательным суммоном зрителей У меня на покере и по 80 человек собиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2913 20 января 2017 вас не заебало стримить ради 2-3 человек ? играйте в своё удовольствие без этой многочасовой подготовки с обязательным суммоном зрителейУ меня на покере и по 80 человек собиралось люблю покер смотреть , а не участвовать , особено хайлайты с покерстара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2914 20 января 2017 А что такое хайлаты в покере? это же не -5 с авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2915 20 января 2017 вас не заебало стримить ради 2-3 человек ? играйте в своё удовольствие без этой многочасовой подготовки с обязательным суммоном зрителейУ меня на покере и по 80 человек собиралось люблю покер смотреть , а не участвовать , особено хайлайты с покерстара Ну завтра я собирался картишки врубить, если хочешь - заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2916 20 января 2017 Правила чатаЗа оскорбление Джеки "EternaLEnVy" Мао - таймаут. Правила чатаЗа оскорбление Джеки "EternaLEnVy" Мао - таймаут. Правила чатаЗа оскорбление Джеки "EternaLEnVy" Мао - таймаут. Правила чатаЗа оскорбление Джеки "EternaLEnVy" Мао - таймаут. Правила чатаЗа оскорбление Джеки "EternaLEnVy" Мао - таймаут. Правила чатаЗа оскорбление Джеки "EternaLEnVy" Мао - таймаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение