snoopy #3101 21 января 2017 (изменено) пала подпись Изменено 21 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3106 21 января 2017 ебучий аниме баскетбол детект долбаеба Adidashi, morfuwa и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3107 21 января 2017 Ты даун даЭто лучшее аниме если че После Наруто и бура Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3109 21 января 2017 Ну ясен хуй у каждого свой вкус Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3112 21 января 2017 ну и имя блять, случайный перевыбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3113 21 января 2017 а может случай перевыбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3114 21 января 2017 это диалог с дебилом снупи, точнее диалог с бутербродом сами догадывайтесь, кто здесь янгжедизхс и мне не нужно будет придумывать разные story, для того, чтобы вы поняли что все лисята хавают дерьмо передам приветы всем привет от омо до айсбелта, от плацико до потряснго патлатого уебана (любителя максин) если че, десучаныч подмиксует с дураком и омо кентуемся, моя crew всегда со мной а вы все будете скролить на ластике посты валеры и прочиэ да мне не похуй, ебал снупи + потрясноговалите все на дебилов в флудике, лисарт.джпг(каждый пост) и как сказал бы кракич лишь бы вставило, только бы хуй мне в жепу вставилия просто хочу отдохнуть немного, послушать истории от дурака получить семеру за оверквот космос блять придется убраться потом, крошки остались Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3115 21 января 2017 это диалог с дебилом снупи, точнее диалог с бутербродомсами догадывайтесь, кто здесь янгжедизхси мне не нужно будет придумывать разные story, для того, чтобы вы поняли что все лисята хавают дерьмопередам приветы всем привет от омо до айсбелта, от плацико до потряснго патлатого уебана (любителя максин)если че, десучаныч подмиксует с дураком и омо кентуемся, моя crew всегда со мнойа вы все будете скролить на ластике посты валеры и прочиэ да мне не похуй, ебал снупи + потрясноговалите все на дебилов в флудике, лисарт.джпг(каждый пост) и как сказал бы кракич лишь бы вставило, только бы хуй мне в жепу вставилия просто хочу отдохнуть немного, послушать истории от дурака получить семеру за оверквот космос блятьпридется убраться потом, крошки осталисьКакая поэтическая глубина абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3117 21 января 2017 Рилай, хайкуу посмотри!Получше баскета даже мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3118 21 января 2017 Ром , а почему у тебя сверху страница тёплого цвета , а снизу холодного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3119 21 января 2017 Рилай, хайкуу посмотри!Получше баскета дажеМне нравится аниме где крутые пацаны есть, хикки там и ещё чувлы с талантами короче ну ты понел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение