Twinlab #303 18 января 2017 Мне изменил RandomRepick минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #304 18 января 2017 Всегда нравился твой кот тут согл, спасибо че следующее спиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #305 18 января 2017 когда из тебя в универе пытаются сделать человека Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #308 18 января 2017 А может ты один даун, и он пытается сделать из тебя человека? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #309 18 января 2017 если честно немного сыкнул Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #310 18 января 2017 АУЕ бродяги меня выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #311 18 января 2017 АУЕ бродяги меня выпустилимесяц тебя не видел а может и больше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #313 18 января 2017 АУЕ бродяги меня выпустилимилости прошу к нашему шалашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #314 18 января 2017 АУЕ бродяги меня выпустилимесяц тебя не видел а может и больше 14 дней с перерывом в 3 дня посредине отсиживался. Слишком рьяно ЕЕ батю дефаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #315 18 января 2017 (изменено) самоё приколньое, что он типа ставит своим любимицам(бабам из моей гр, у нас их всего 2) вообще всё, правильно у них или нетвсё всм прошло, я всё сдал тому завкафедры и он отписал респектприкол в том, что я с этим дедом буду до конца маяться, как бы потом на дипломе не опездлиться чуваки, которые проебали сроки и должны по идее брать направление на то чтобы закрыть зачёт и писать экзамен, чисто идут писать экз без зачёта по этому предмету(который необходим), потому что он это разрешил лол блеаа, у меня просто такой уёбищный уник с уёбищными предметниками) Изменено 18 января 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #316 18 января 2017 если бы это был первый подобный пранк, было бы весело. хотя ньюфажикам типа снупса энивей зашло Twinlab понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #317 18 января 2017 этот флудик последний, контента не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #318 18 января 2017 сначала не заметил, потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #319 18 января 2017 этот флудик последний, контента не будет. Арканию сначала пройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение