RomanPope #4321 22 января 2017 Ля, у меня в школе половина девах почуяли веяния моды, и подстригли свои патлы под каре. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4324 22 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=L6_5hA-acaU nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4325 22 января 2017 щас один, пол часа назад нетДай догадаюсьтебя бросили когда ты накрыл столь с свечами и вином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4326 22 января 2017 нет просто в компании, разошлись по домам и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4327 22 января 2017 Привет, шизик. Успокойся. Как прошел день? В школе не обижают? Давай чайку ебанем, шиз.. шизик, чайку ебанем, ага? Что, шизик, ДОХУЯ КОРЕЙЦЕВ СЕГОДНЯ ЗАДЕФАЛ? Лол, стелс-шизик. Охотник оберегает нас от поехавших. Давай, впеееереееееед, шизик, мы в тебя верим ХДДДД. Каков бугурт шизика, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4328 22 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4329 22 января 2017 (изменено) если бы харри кейн не снялся в лалаленде то хуй бы его кто смотрелнеуважение к раяну ыфвыфвыфвыфвыфвыфвыфЛя, у меня в школе половина девах почуяли веяния моды, и подстригли свои патлы под каре. Может у тебя в классе еще и анимешники зачесались ? Изменено 22 января 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4330 22 января 2017 та он же учитель, семпай анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4331 22 января 2017 Может у тебя в классе еще и анимешники зачесались ? Не знаю, чешутся они, или нет, но вроде как есть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4332 22 января 2017 Может у тебя в классе еще и анимешники зачесались ? Не знаю, чешутся они, или нет, но вроде как есть. Бля а ты бы раскрыл свою личность , если был бы спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4333 22 января 2017 RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4334 22 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4ZX4LGkhZF8 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4335 22 января 2017 Может у тебя в классе еще и анимешники зачесались ? Не знаю, чешутся они, или нет, но вроде как есть. Бля а ты бы раскрыл свою личность , если был бы спросили? Что? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4336 22 января 2017 Может у тебя в классе еще и анимешники зачесались ? Не знаю, чешутся они, или нет, но вроде как есть. Бля а ты бы раскрыл свою личность , если был бы спросили? С анимешников в школе не спросят ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4337 22 января 2017 Может у тебя в классе еще и анимешники зачесались ? Не знаю, чешутся они, или нет, но вроде как есть. Бля а ты бы раскрыл свою личность , если был бы спросили? С анимешников в школе не спросят ну если он случайно мангу уронит или там будет включать фильм и спалит свой рабочий стол на ноуте ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4338 22 января 2017 Ты совсем глупый, или шо?Откуда у меня манга? И рабочий стол на неработающем ноуте дефолтный.Я не анимешник, глупый ты подметатель падиков. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4339 22 января 2017 читать мангу не под пледиком – быть анимешником ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4340 22 января 2017 Ты крч грамотно шифруешься ,расист чёртов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение