RandomRepick #4882 23 января 2017 у меня бтв почему-то только с левым альтом работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4886 23 января 2017 но кто ваще юзает правый альт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4887 23 января 2017 пока что боюсь фулл перечитывать, нужно больше насерфить инфы со всей игрыкстати там тебя ожидает инфа о том, что по игре собираются снимать сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4889 23 января 2017 Вестерняш, в гта4 могу, но я там ниче не знаю почти, буду как Алиса в стране чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4890 23 января 2017 давай ты сначала сан андреску пройдешь, потом и 4, я её сам не проходил никогда полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4892 23 января 2017 давай он сначала вайс сити пройдет, потом вертолетики, потом что хотите biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4893 23 января 2017 блять как же скучноооооооооооооооооооооооооооооооо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4895 23 января 2017 давай ты сначала сан андреску пройдешь, потом и 4, я её сам не проходил никогда полностью Пока са не пройду никаких гта4 офкорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4896 23 января 2017 лайк кто сегодня дрочил RomanPope и Blaw понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4898 23 января 2017 лайк кто сегодня дрочилА если не один раз? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4899 23 января 2017 лайк кто сегодня дрочиля не дрочил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение