Blaw #5021 23 января 2017 всё, точно нарутофаг смотри печати не начни складывать, как некоторые челики из моей параллели в школе делалиХочешь сказать они полностью копировали движения из серий? https://youtu.be/OT_EZmtE-iA?t=261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5022 23 января 2017 ((((((((((((((((((((((((((((((бля чот говно а не игра, телка защищается от удара зомби щитом из своих сложенных рук?))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5024 23 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=36bGXnOTfOU Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5025 23 января 2017 Кажется мы стали забывать RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5026 23 января 2017 всё, точно нарутофаг смотри печати не начни складывать, как некоторые челики из моей параллели в школе делалиХочешь сказать они полностью копировали движения из серий? это было лет 8 назадтам чидори что ли он нам показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5027 23 января 2017 всё, точно нарутофаг смотри печати не начни складывать, как некоторые челики из моей параллели в школе делалиХочешь сказать они полностью копировали движения из серий? это было лет 8 назадтам чидори что ли он нам показывал А че нормальный скилл на сходке косплееров можно козырнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5028 23 января 2017 (изменено) всё, точно нарутофаг смотри печати не начни складывать, как некоторые челики из моей параллели в школе делалиХочешь сказать они полностью копировали движения из серий? это было лет 8 назадтам чидори что ли он нам показывал А че нормальный скилл на сходке косплееров можно козырнуть ну тогда лови первый попавшийся видос с ютуба тренируйся Изменено 23 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5030 23 января 2017 (изменено) неужели один никогда не смотрел аниме......... Изменено 23 января 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5031 23 января 2017 неужели один никогда не смотрел аниме.........но ты смотрел папича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5033 23 января 2017 (изменено) всё, точно нарутофаг смотри печати не начни складывать, как некоторые челики из моей параллели в школе делалиХочешь сказать они полностью копировали движения из серий? это было лет 8 назадтам чидори что ли он нам показывал А че нормальный скилл на сходке косплееров можно козырнуть ну тогда лови первый попавшийся видос с ютуба тренируйся Прикольное видео Изменено 23 января 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5036 23 января 2017 не смотрел ни аниме ни папичаебанумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5037 23 января 2017 вот можете не вратьпапеча все хоть раз смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5038 23 января 2017 (изменено) найс блять интернет-банкинг offtopic Изменено 23 января 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5039 23 января 2017 не смотрел ни аниме ни папичаебанумбаТвои гифки не отображаются блять. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5040 23 января 2017 и чоя и щас фанат папанипапич и есть аниме, хеллоу RomanPope, see me fucked up и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение