Rilay #5165 23 января 2017 Ставь лайк если вместо книжного вора заставляешь читать детей про убийцу и шлюхуА потом удивляешься почему никто не читает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5168 23 января 2017 болезнь прогрессируетБуль буль буль ей, проглоти сначала, потом говориа то неразборчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5170 23 января 2017 ребята подскажите лучше топ игру с топ графоуни в чо поиграть комп собрал а играть то и не во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5171 23 января 2017 ребята подскажите лучше топ игру с топ графоуни в чо поиграть комп собрал а играть то и не во чтоWitcher III WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5172 23 января 2017 да со мной не просто а кому сейчас легко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5173 23 января 2017 ребята подскажите лучше топ игру с топ графоуни в чо поиграть комп собрал а играть то и не во чтоТож только собралДум вкатил, красивая и не напряжная играНо эт если ты любишь кровавое месиво постоянное Ну или вон Снупи посоветовал Ведьмака 3 WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5174 23 января 2017 да со мной не просто а кому сейчас легко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5175 23 января 2017 да со мной не просто а кому сейчас легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5176 23 января 2017 да со мной не просто а кому сейчас легко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5177 23 января 2017 Твинлаб, ты новый комп собрал, а старый куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5178 23 января 2017 Твинлаб, ты новый комп собрал, а старый куда ?тя ебать не должно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5179 23 января 2017 Твинлаб, ты новый комп собрал, а старый куда ?тя ебать не должно да я кажется знаю, просто проверить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5180 23 января 2017 просто вот витчер 3 мне графоний не очень заехал, а дум получше как-то выглядид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение