Twinlab #5221 23 января 2017 Посмотрел Ла-Ла Лэнд и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.Как насчёт винишка тёплым летним вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5222 23 января 2017 Здарова, мужики, отдыхаем?да так тупа посасываем помаленьку красиво да я ссыте мне на лицо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5223 23 января 2017 Odji-lock, WhatTheHell и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5224 23 января 2017 Здарова, мужики, отдыхаем? да так тупа посасываем помаленьку красиво да я ссыте мне на лицосыте* Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5225 23 января 2017 Здарова, мужики, отдыхаем?да так тупа посасываем помаленьку красиво да я ссыте мне на лицосыте* сал на тебя мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5226 23 января 2017 Хотя я сначала лайк поставил , потом на лицо посматрел , там пздц скоко тоналки , и плюс замазаные мешки под глазами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5227 23 января 2017 Хотя я сначала лайк поставил , потом на лицо посматрел , там пздц скоко тоналки , и плюс замазаные мешки под глазами(( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5228 23 января 2017 Как насчёт винишка тёплым летним вечерком? Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5229 23 января 2017 Как насчёт винишка тёплым летним вечерком? Почему ? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5231 23 января 2017 да со мной не простоа кому сейчас легко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5232 23 января 2017 Почему вино и почему летомВспоминаю просто твой скринЛетом просто, атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5233 23 января 2017 Хотя я сначала лайк поставил , потом на лицо посматрел , там пздц скоко тоналки , и плюс замазаные мешки под глазами((по-моему пиздец сладенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5234 23 января 2017 Зачем ты сал на меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5235 23 января 2017 да со мной не простоа кому сейчас легко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5236 23 января 2017 Хотя я сначала лайк поставил , потом на лицо посматрел , там пздц скоко тоналки , и плюс замазаные мешки под глазами((по-моему пиздец сладенькая Ну бля хз типа красивая базару нет , но только под бафами , без бафов она стрёмная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5237 23 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5238 23 января 2017 Почему вино и почему летомВспоминаю просто твой скринЛетом просто, атмосферааа блинА я всё думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5239 23 января 2017 да со мной не простоа кому сейчас легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5240 23 января 2017 кеша лучший мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение