Ninjaaa #5401 24 января 2017 зяблы, как дела у вас? отдохнул и теперь готов опять стать топфлудером like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5403 24 января 2017 Эх щас бы уехать из России вместо того чтобы открыть вейп шоп и жить как король)))нормально тролишь))))вейпшоп уже не взлетит.кстати, в общаге расписывались за то, чтобы не дымили лол like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5404 24 января 2017 нинжа ура наканецтаща всех научит быть в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5405 24 января 2017 нинжа сколько уже накопил?0первый день работаю like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5406 24 января 2017 заквотьте пожалуйста, сколько он там накопил на побег из раиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5408 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду просить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5410 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду проситьпетух под петуха мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5411 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду проситьпетух под петуха у тя погоняло петуъ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5412 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду проситьпетух под петуха у тя погоняло петуъ ну да и чо дальше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5413 24 января 2017 Надеюсь приступ кашля не начнется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5414 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду проситьМне как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5415 24 января 2017 вейпшопы уже вездесамый топ стартап ща ето копиканцы возле шараг ебаных Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5416 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду проситьпетух под петуха у тя погоняло петуъ ну да и чо дальше дальше смерть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5417 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду проситьпетух под петуха у тя погоняло петуъ ну да и чо дальше дальше смерть да со мной не простоа кому сейчас легко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5418 24 января 2017 Привет всем, пишу из больнички. Еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5420 24 января 2017 Привет всем, пишу из больнички. Ееечто случилось мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение