solituide #5463 24 января 2017 заспойлерите концовку, чтобы вообще желания смотреть его не осталосьтобi пизда tu pussy Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5464 24 января 2017 Gabe to be gay мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5465 24 января 2017 концовка смарите как гослинг красиво делает, старается, и эта поблядуха ебаная как мешок, пиздец NIWT9K понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5466 24 января 2017 заспойлерите концовку, чтобы вообще желания смотреть его не осталось ЕЕ выиграет инт ну это скрытая концовка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5467 24 января 2017 Признавая несовместимость своих мечтаний, они обещают, что будут любить друг друга вечно.Проходит пять лет, Мия — успешная актриса, замужем за другим мужчиной, от которого у неё есть прелестная дочь. Однажды вечером её муж замечает джазовый бар и предлагает зайти. Мия, заметив придуманный ею логотип «Seb’s», понимает, что это клуб Себастьяна. Он узнает её в толпе и начинает играть "их" песню. Пока он играет, нам показывают, как бы всё могло сложиться, если бы Себастьян не нагрубил Мие в тот самый первый вечер их знакомства, если бы они до сих были вместе. Песня заканчивается, Мия сидит рядом с мужем. Перед уходом Мия с Себастьяном обмениваются долгими взглядами, в которых глубокая тоска по несложившейся жизни. Но в конце они улыбаются друг другу. solituide, RomanPope и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5468 24 января 2017 Признавая несовместимость своих мечтаний, они обещают, что будут любить друг друга вечно.Проходит пять лет, Мия — успешная актриса, замужем за другим мужчиной, от которого у неё есть прелестная дочь. Однажды вечером её муж замечает джазовый бар и предлагает зайти. Мия, заметив придуманный ею логотип «Seb’s», понимает, что это клуб Себастьяна. Он узнает её в толпе и начинает играть "их" песню. Пока он играет, нам показывают, как бы всё могло сложиться, если бы Себастьян не нагрубил Мие в тот самый первый вечер их знакомства, если бы они до сих были вместе. Песня заканчивается, Мия сидит рядом с мужем. Перед уходом Мия с Себастьяном обмениваются долгими взглядами, в которых глубокая тоска по несложившейся жизни. Но в конце они улыбаются друг другу. @@solituide мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5471 24 января 2017 я бы расплакался с такой концовки, спасибо пингвину и втенях, теперь нет желание это смотреть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5472 24 января 2017 хотел глянуть фильм, но вы покидали картинок и желание отпало? зачем так делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5473 24 января 2017 хотел глянуть фильм, но вы покидали картинок и желание отпало? зачем так делаете? все равно посмотришь и все равно понравится мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5475 24 января 2017 это я дал гослингу в глаз мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5477 24 января 2017 @@Twinlab много девушек в кинотеатре плакали на концовке? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5478 24 января 2017 https://clips.twitch.tv/sapfirekisa/FancyMagpieOhMyDogлисятам посвящается NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5480 24 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение