solituide #5501 24 января 2017 дважды не былбля вот что не говори, но мюзиклы реально петухи какието придумали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5502 24 января 2017 питухи иииииицхшф итф оцлфзпефцо ефцеощ фцхео е зцрк зце рце оуцуое цуое цо ецуое х0уцое хщлуыхк 3 20о х32що 63ощ 63зщо 6уз тызаоыуе 94-9гыда ыхщены3гышоыз 3щг6-ы0е пщ4 влп вмз мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5503 24 января 2017 Я 2 раза в кино ходил. Форса викинг не стоит, а этот фильм стоит.Я и викинга не смотрел, и не собиралсяПросто на пд форсят эту киношку даже больше, чем мои знакомые тян, а я не очень жалую такие вещи(которые форсят) и которые выглядят весьма сомнительно, при таком-то простецком сюжете RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5504 24 января 2017 Форни а что для тебя несомнителньо? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5505 24 января 2017 Форни а что для тебя несомнителньо? стримы твинлаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5506 24 января 2017 Хейтерам, который не смотрели ( ) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5508 24 января 2017 (изменено) Не ну типа вы понялиВсем понравилосьНо я же не такой как все, как мне может понравиться хайповый (нет) фильм Я думал такие либо вымерли, либо на дваче сидят в ЕОТ тредах Изменено 24 января 2017 пользователем Twinlab intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5509 24 января 2017 Я 2 раза в кино ходил. Форса викинг не стоит, а этот фильм стоит.Я и викинга не смотрел, и не собиралсяПросто на пд форсят эту киношку даже больше, чем мои знакомые тян, а я не очень жалую такие вещи(которые форсят) и которые выглядят весьма сомнительно, при таком-то простецком сюжете Тебе не говорили, что ты зануда? Это караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5512 24 января 2017 Эх вот щас бы в кино на андерграунд какой сходить и пояснить быдлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5513 24 января 2017 аааааа я больше не буду пысать в раковинуну включите мне водууууууууа в ванну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5514 24 января 2017 (изменено) Скорее всего всем понравилось, т.к. люди которые не любят мюзиклы просто не смотрели данный фильмец. Изменено 24 января 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5515 24 января 2017 питухи иииииицхшф итф оцлфзпефцо ефцеощ фцхео е зцрк зце рце оуцуое цуое цо ецуое х0уцое хщлуыхк 3 20о х32що 63ощ 63зщо 6уз тызаоыуе 94-9гыда ыхщены3гышоыз 3щг6-ы0е пщ4 влп вмзя хотел этим сказать я хотел этим сказать покажи котлы гад покажи котлы котлы покажи гад дядя. Покажи котлы гад дядя, покажи котлы. Покажите им котлы гад дядя. Они все адо. Они все адо гнидо. Они говорят покажи котлы гад дядя. И мне котлы покажи чтобы я пото делал. Чтобы я пото делал покажи котлы, адо гнидо. Покажите мне миленькие мои покажите мне миленькие мои покажите. Покажите мне котлы, адо гнидо. Вы адо гнидо, миленькие, покажи котлы, гад дядя. Адо гнидо, покажи котлы гад дядя. Покажи котлы, я буду делать пото. Пото я буду делать, гад дядя. Пото я буду делать, покажи котлы. Ты ж покажи котлы, гадо. Покажи котлы, гад адо. Адский гад, покажи котлы. Там сисо. Там сисо дядя. Там сисо, дядя гад. Там сисо, гад дядя. Покажи котлы, котлы гадо, пото гадо, дядя. Дядя, покажи котлы, гад. Дядя, покажи котлы. Там адо. Там адо гнидо. Гнидо, дядя. Дядюшко. Дядюшко. Дядюшко. Дядюшко, покажи сисо. Дядюшко, покажи сисо. Покажи котлы, дядя. Дяденька, покажи котлы. Дяденька покажи котлы. Дядюшко, дядюшко. Дядюшко. Покажи адо. Покажи адо, дядя. Адо. Адо покажи, дядя. Котлы адо. Котлы адо. Дай дядя адо. Дай адо. Гад, дай адо. Гадо дай адо. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5516 24 января 2017 (изменено) Я не люблю мюзиклы в целом.Но этот понравился. Следующая теория пожалуйста. Изменено 24 января 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5517 24 января 2017 аххаахха, я ллеум а вы нет) LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5518 24 января 2017 ой бляя заметил кое-какую детальпосле которой я точно лалаленд смотреть не буду :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение