OneTwoThreeFour #5541 24 января 2017 Всем понравилосьНо я же не такой как все, как мне может понравиться хайповый (нет) фильмВсем)Что-то на уровне форса лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5542 24 января 2017 так твинлаб посмотри барабанщика и скажи как тебетогда всё ясно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5544 24 января 2017 Форни и Валера, назовите своих 3-4 любимых кена у меня много любимых, это надо думать, что выбратьнавскидку, "однажды в америке" сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5545 24 января 2017 чет проорал с топ 65 на кинопоиске у барабанщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5546 24 января 2017 так твинлаб посмотри барабанщика и скажи как тебетогда всё ясно станетбарабанщик это виплэш типа?планировал в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5547 24 января 2017 Я ща чуть не сдох RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5548 24 января 2017 Всем понравилосьНо я же не такой как все, как мне может понравиться хайповый (нет) фильмВсем)Что-то на уровне форса лиса Всем, кто его посмотрел из моих знакомыхМногие по два раза сходили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5549 24 января 2017 чет проорал с топ 65 на кинопоиске у барабанщика топ 65и каждый проголосовавший за это дерьмо считает себя не таким как все невзъебенным индиго и критикомпоколение хипстеров блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5550 24 января 2017 (изменено) так твинлаб посмотри барабанщика и скажи как тебетогда всё ясно станетбарабанщик это виплэш типа?планировал в ближайшее время не стоит потраченного времени Посоветую актера Брэдли Купера, Области тьмы и Мой парень псих неплохие фильмы, 1ый точно заёдет тебе Изменено 24 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5551 24 января 2017 Сука, нихуя не получилось нормально поспать, теперь подыхаю. Скоро на стрижку пиздовать, под петуха буду просить где стрижешься?в своем местном салоне хз, вроде неплохой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5552 24 января 2017 ну барабанщик рли переоценён хз откуда там топ65так же как и 1+1 ТОП 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5553 24 января 2017 в топе кинопоиска на ПЯТОМ месте фильм 1+1, а вы осуждаете Виплэш, мдамдамда kenny))) и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5554 24 января 2017 Я лучше анимы наверну, чем фильм неинтересного мне жанра абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5555 24 января 2017 ха проснулся Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5556 24 января 2017 Форни и Валера, назовите своих 3-4 любимых кенаНазад в будущееЗеленая миляПодозрительные лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5557 24 января 2017 в топе кинопоиска на ПЯТОМ месте фильм 1+1, а вы осуждаете Виплэш, мдамдамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5558 24 января 2017 1+1 переоценен офкно получше виплеша точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5559 24 января 2017 Предлагаю всем забыть навсегда про топ-кп нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5560 24 января 2017 Ни разу не распиаренный Назад в будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение