Blaw #5821 24 января 2017 Ща бы променять танцы гослинга на роскошную жизнь за границей где каждого возит личный шофер на лимузине где даже бомжи имеют достаточно средств что бы позволить себе пятизвездочный ресторан ValeraIdiSuda и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5822 24 января 2017 Сдал сессиию без долгов @@_Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5823 24 января 2017 Сессия Сдал сессиию без долгов грац анимешника абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5825 24 января 2017 Сессия Сдал сессиию без долгов грац анимешника От анимешника слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5826 24 января 2017 Сессия Сдал сессиию без долгов грац анимешника От анимешника слышу Ниет, я не анимешник, а ты да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5827 24 января 2017 (изменено) Изменено 24 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5829 24 января 2017 Сессия Сдал сессиию без долгов грац анимешника От анимешника слышу Ниет, я не анимешник, а ты да Почему это я анимешник? Чего ты обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5830 24 января 2017 ахуенный фильм, а ты не шаришь мое лицо когда прошарил в истории о противостоянии ученика и учителя, пришитой как рукав к пизде твой комментарий в стиле сюжет говно я не воспринимаю за критику вообще, поэтому спорить с тобой по сути не о чем что значит пришитой как рукав к пиздеты жопой чтоли смотрел? я все еще надеюсь, что ты меня на пытаешься споймать на 2й уровень когда он клялся, что не опоздает на концерт, я уже предвкушал, насколько комично в итоге это произойдет концовка так ваще пиздец, полная несуразица если вкратце говорить, то основная идея фильма настолько искажена и хуево подана, что смотреть это и восхищаться можно только в очках снисходительностивот этот реально злоебучий сюжет и абсолютно абсурдные и скучные микросцены губят нахуй довольно таки серьезный посыл фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5833 24 января 2017 найс кольцо в носу (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5834 24 января 2017 Валера, я с твоими претензиями совершенно не согласен, но переубеждать тебя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5835 24 января 2017 Почему это я анимешник? Чего ты обзываешься?Соре, я думал, ты считаешь себя анимешником Если не так, моё увожение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5836 24 января 2017 а я до сих пор не понимаю как Побег из Шоушенка поставили на 1ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5837 24 января 2017 Душу бы отдал за неё... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5838 24 января 2017 Почему это я анимешник? Чего ты обзываешься?Соре, я думал, ты считаешь себя анимешником Если не так, моё увожение Мне до анимешника еще очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5839 24 января 2017 а я до сих пор не понимаю как Побег из Шоушенка поставили на 1ое что должно быть на 1 месте по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5840 24 января 2017 у нее такое же на кураге я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение