RomanPope #5861 24 января 2017 12 разгневанных мужчин охуенное кинцода, ето так intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5862 24 января 2017 Если мне интерстеллар не понравился, я быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5863 24 января 2017 Если мне интерстеллар не понравился, я быдло тож не понравился, и я быдло, так что скорее всего да NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5864 24 января 2017 ну это бтв как сравнивать супертяжеловеса и бойца из категории до 50 кг виплешу 8/10интерстеллару 10/10вот меня чето ажтрясет с того, что ктото ставит виплешу больше 6/10 обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5865 24 января 2017 Если мне интерстеллар не понравился, я быдло тож не понравился, и я быдло, так что скорее всего да Женя не может быть быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5866 24 января 2017 ля какой Антониони я еще даже Феллини не посмотрел из итальянского тока Пазолини и Бертолучи не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5867 24 января 2017 здравствуйте я не знаю что это за топик но думаю здесь никто не будет против того что я просто скажу что я люблю бришечку NIWT9K и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5868 24 января 2017 Если мне интерстеллар не понравился, я быдло Вот жиза ебать. Го потрахаемся А вообще, мне он показался слииииишком затянутым, несмотря на то, что это Нолан, и у него в принципе фильмы длинные.Хотя Джессику Честейн я обожаю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5869 24 января 2017 (изменено) ну это бтв как сравнивать супертяжеловеса и бойца из категории до 50 кг виплешу 8/10 интерстеллару 10/10 вот меня чето ажтрясет с того, что ктото ставит виплешу больше 6/10 обоснуй пару страниц назад я писал почему да и вообще тут скорее нужно обосновывать, а чем этот фильм хорош? (кроме музыки и симмонса) Изменено 24 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5870 24 января 2017 здравствуйте я не знаю что это за топик но думаю здесь никто не будет против того что я просто скажу что я люблю бришечку опоздал на год, лимонить бри уже не можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5871 24 января 2017 Если мне интерстеллар не понравился, я быдло ну мож космос не любишь и тягучее повествование впринципе понимаю, почему он может не понравится, тут уже от восприятия зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5872 24 января 2017 ну это бтв как сравнивать супертяжеловеса и бойца из категории до 50 кг виплешу 8/10интерстеллару 10/10вот меня чето ажтрясет с того, что ктото ставит виплешу больше 6/10 обоснуй пару страниц назад я писал почемуда и вообще тут скорее нужно обосновывать, а чем этот фильм хорош? тем что в этом фильме один из самых мощнейших катарсисов в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5873 24 января 2017 здравствуйте я не знаю что это за топик но думаю здесь никто не будет против того что я просто скажу что я люблю бришечку это и есть топик для признаний в любви к бришечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5874 24 января 2017 Лучшая ава которую я видел , после моего бодрова #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5875 24 января 2017 Говорят вроде домой отпустят. Но это нене точно . боя боль адская http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5876 24 января 2017 (изменено) здравствуйте я не знаю что это за топик но думаю здесь никто не будет против того что я просто скажу что я люблю бришечку опоздал на год, лимонить бри уже не можно прости дружище открывай мой статус и смотри на дату так что я по таймингам и нашим отношениям с бришей больше годая извиняюсь если я пишу невежливо Изменено 24 января 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5877 24 января 2017 Говорят вроде домой отпустят. Но это нене точно .боя боль адскаяпопроси морфина вколоть, если сам не обратишься к врачу, то хуй вколют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5879 24 января 2017 Если мне интерстеллар не понравился, я быдло ну мож космос не любишь и тягучее повествование впринципе понимаю, почему он может не понравится, тут уже от восприятия зависит а мне наоборот не понравился интерстеллар потому что шел на космос, а получил форсед драму которая занимала 70% времени, дети - родители, любовная линия, ученик учитель, ну и это все ничего но некоторые эпик моменты, по типу когда парень стоял ждал пока телка забежит в корабль и в итоге этот парень сам не зашел в него (тупо драма). Но все равно, даже сколько минусов не называй но 7 из 10 имеет и определенно стоит просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5880 24 января 2017 выписали больничный до понедельника не надо ходить на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение