ValeraIdiSuda #5921 24 января 2017 А почему люди должны ориентироватся на кинопоиск, имдб, помидоры и проч имхонеты? Мне вот похуй какие места занимают мои любимые фильмы А почему люди не читают до конца Валера написал, что оценивать этот фильм выше, чем 6\10 - быть не таким как все, когда ситуация обратно противоположная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5923 24 января 2017 @@BreeBree солнышка, как думаешь, пересмотреть гинтаму, или таки начать гиасс? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5925 24 января 2017 Мб я слоупок зачем это кинули сюда, нинжа сорвется и пойдет в кино теперь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5926 24 января 2017 1+1 ахуенно добрый и светлый фильм, которых в современном кинематографе, наполненном сплошной безысходностью, немного не хватает. подобные фильмы как глоток свежего воздуха, ничего удивительного не вижу в том, что людям они нравятся и им ставят высокие оценки. moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5929 24 января 2017 Мб я слоупок зачем это кинули сюда, нинжа сорвется и пойдет в кино теперь.... тоже переживаю за нинжины 500к больше чем за свои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5930 24 января 2017 @Осень, пару слов теперь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5931 24 января 2017 нуу 6-7 из 10любителям барабанщика понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5932 24 января 2017 А нахуй смотреть современный кинематограф когда не просмотрено столько проверенной временем годноты eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5933 24 января 2017 давно не ставлю на кп оценки онли просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5934 24 января 2017 во всех номинациях на главные роли и режиссуру кроме одной есть чернокожие братья.ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5936 24 января 2017 А нахуй смотреть современный кинематограф когда не просмотрено столько проверенной временем годнотывсе новое хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5937 24 января 2017 А у тебя какие любимые фильмы, Валера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5938 24 января 2017 Subliminal и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5940 24 января 2017 А нахуй смотреть современный кинематограф когда не просмотрено столько проверенной временем годноты все новое хорошо забытое староеВот и я прочитал описание 1+1 и подумал, что это Запах женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение