morfuwa #5961 24 января 2017 давайте потремся носиками Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5962 24 января 2017 готов потереться носками ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5964 24 января 2017 Опубликовано Сегодня, 13:47:09Чё, есть желающие фри сабжей поднять? Ищите в гугле провайдеры винницы и кто готов подключиться на ратушной. Звоните на телефон (который для бизнес-клиентов) и говорите, что звоните по поводу заявки от цаля виталия олеговича по адресу ляли ратушной дом-квартира 100 раз писал (квартира один из двух вариантов, тут рулетка или идите в подъезде позвоните и где вам не откроют, а где маман откроет) и хотите уточнить время приезда технического специалиста, уточняйте и переносите его на несколько часов вперед. Потом, разумеется, берется 2 электрошокера, подъезжайте в старое назначенное время, представляйтесь и заходите в хатку. С довольной ухмылкой протягивайте руку поздороваться (это разрыв шаблона для даунича, т.к. специалисты редко здороваются за руку, так что даунич затупит немного) и из рукава подхватывайте шокер и хуярите в грудь дауничу. Далее понятно мониторите, стоит ли у даунича сохранить пароль на вебмани или емейле, телефон мобильный у вас есть с идентификатором (опять-таки может быть пин-код, а может и не быть, может быть пароль, но тогда можно идентификатор, просто симку достаете из телефона и по смске обнуляйте идентификатор, на емейле у даунича 100% сохранить пароль стоит), переводите вебмани меняле в реале, меняйте пароль на рандомный и файл ключей потом удаляйте, чтобы петишку не накатал, видеокарту и проц с материнкой не забудьте взять, сока выпить в твиксом, балыка захватите, с алертов вывести сабжи и т.д. Если че-го не будет, то начинайте хуярить даунича шокером, пока не скажет. Это довольно больно и опасно, если в грудь бить по кд зарядки -)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5966 24 января 2017 угомонись пока я тебя не пристрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5967 24 января 2017 ля ща бы канешн на улицу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5968 24 января 2017 Мб я слоупок зачем это кинули сюда, нинжа сорвется и пойдет в кино теперь.... права где мой лучший друг? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5969 24 января 2017 BreeBree понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5970 24 января 2017 @@BreeBree солнышка, как думаешь, пересмотреть гинтаму, или таки начать гиасс? наверное второе RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5971 24 января 2017 А у тебя какие любимые фильмы, Валера? у меня много любимых ну например: славные парни леон американская история х однажды в америке карты, деньги, два ствола и спиздили пила первая список можно продолжать и далее NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5973 24 января 2017 #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5974 24 января 2017 Почему всем так нравится Американская история Х и никто не говорит про Немецкая история Х мне он показался глубже как и фильм Фанатик на ту же тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5975 24 января 2017 Валера смотрит фильмы для быдла))00 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5976 24 января 2017 Мм, очередные срачи на тему "твой вкус и предпочтения говно, вот как надо" intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5977 24 января 2017 Валера смотрит фильмы для быдла))00 да пиздецгод петуха, а мюзиклы не смотритфуууууу быдлааа)) катарсис! RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5978 24 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5979 24 января 2017 Я кстати тоже не смотрел ла ла лэнд, стоит посмотреть? смотреть я его конечно же не буду ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5980 24 января 2017 Валера смотрит фильмы для быдла))00норм фильмецы, некоторые не смотрел, но они крутые.Гай Ричи вообще годноту пилит like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение