plac1k #622 18 января 2017 КАК ДЕЛА ЕБАТЬты может стретч подрубишь? а не будешь тут пальцы гнуть? У меня сегодня в 9 рейд парниМогу вам вов застримить, но вам вряд интересно тут стримят скайрим, готику, всякую хуету для девочек. Крче игра не имеет значения, просто нагружай как мужчинка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #623 18 января 2017 какая же крутая озвучка в Ведьмакепросто эпик Тебе повезло, что ты не слышал её в момент выхода.Там пиздец был с озвукомс детей и Ивасика на болотах просто проорал На старте были проблемы с длинной фраз ,которые в движок чтоль вшиты, чет такое, и им приходилось русский аналог растягивать, или наоборот, увеличивать скорость. Жопа горела пиздец.поэтому есть свой плюс в прохождении игр через годик-полтора, с последним патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #624 18 января 2017 какая же крутая озвучка в Ведьмакепросто эпик Тебе повезло, что ты не слышал её в момент выхода.Там пиздец был с озвукомс детей и Ивасика на болотах просто проорал На старте были проблемы с длинной фраз ,которые в движок чтоль вшиты, чет такое, и им приходилось русский аналог растягивать, или наоборот, увеличивать скорость. Жопа горела пиздец.поэтому есть свой плюс в прохождении игр через годик-полтора, с последним патчем снупс а ты ВД уже прошел? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #625 18 января 2017 Ага, когда на каждом углу спойлеры, особенно если ты ждал игру, а не случайно наткнулся на неё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #626 18 января 2017 снупс а ты ВД уже прошел? первый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #627 18 января 2017 @TwinlabВесь день стараюсь форсить эти шедевры, но всем похуй :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #628 18 января 2017 КАК ДЕЛА ЕБАТЬты может стретч подрубишь? а не будешь тут пальцы гнуть? У меня сегодня в 9 рейд парниМогу вам вов застримить, но вам вряд интересно На кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #629 18 января 2017 КАК ДЕЛА ЕБАТЬты может стретч подрубишь? а не будешь тут пальцы гнуть? У меня сегодня в 9 рейд парниМогу вам вов застримить, но вам вряд интересно На кого? Сегодня новый рейд - Цитадель НочиТам Гулдан ласт босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #631 18 января 2017 @Twinlab Весь день стараюсь форсить эти шедевры, но всем похуй :(мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #632 18 января 2017 снупс а ты ВД уже прошел? первый да а когда я ушел со стрима (там они лодку искали и встретили паркурщицу) дальше долго еще играл? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #633 18 января 2017 (изменено) КАК ДЕЛА ЕБАТЬты может стретч подрубишь? а не будешь тут пальцы гнуть? У меня сегодня в 9 рейд парниМогу вам вов застримить, но вам вряд интересно На кого? Сегодня новый рейд - Цитадель НочиТам Гулдан ласт босс ну го! застримб Изменено 18 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #634 18 января 2017 @TwinlabВесь день стараюсь форсить эти шедевры, но всем похуй :(мне похуй знать бы кто ты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #637 18 января 2017 @TwinlabВесь день стараюсь форсить эти шедевры, но всем похуй :( я завтра второй раз пойду на него мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #639 18 января 2017 @@Twinlab у тя короче 30 минут настроить обс по минимуму, чтобы было видно чёт на экране и слышно твой божественный голос. Не успеешь,Братан, тобi пэзда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #640 18 января 2017 я завтра второй раз пойду на него КрасаваСегодня весь день слушал саунд и в оригинале смотрел ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение