RandomRepick #641 18 января 2017 О да, давайте плиз больше постов про лалаленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #642 18 января 2017 идем на стрим к твинлабу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #643 18 января 2017 Кто не любит гачи тот пидарас SpeedFun и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #644 18 января 2017 (изменено) увидели футболера в топике уходим Изменено 18 января 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #645 18 января 2017 О да, давайте плиз больше постов про лалаленд нет давайте лучше пофорсим лис ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #646 18 января 2017 В чопчоп кстати еду держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #647 18 января 2017 лис в топике ребята ливаем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #648 18 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #650 18 января 2017 О да, давайте плиз больше постов Плас1ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #651 18 января 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc/Зайдите плз потестить как слышно итп итдРейд через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #652 18 января 2017 Да ребят давайте ещё подписи поквотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #653 18 января 2017 давайте трапов покидаем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #654 18 января 2017 О да, давайте плиз больше постов Плас1ка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #655 18 января 2017 топан нытиков мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #656 18 января 2017 Закиньте артов лиса, пусть дауны погорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #657 18 января 2017 топан нытиков Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #658 18 января 2017 снупс а ты ВД уже прошел? первый да а когда я ушел со стрима (там они лодку искали и встретили паркурщицу) дальше долго еще играл?ну да, полтора эпизода до конца игрыи еще один с 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #660 18 января 2017 Мне выпала хоть я и хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение