Rilay #6881 25 января 2017 Лучше геймплей на присте от рилая как эталон игры на контроле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6882 25 января 2017 Blaw и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6883 25 января 2017 Та хули там делать? Сидеть и записывать канспектики под диктовку или лабы на си писать (си в 2к17 =)). А вот нехуй было выёбываться и не ходить в школу. Эпик долбоёбя правильно понимаю, что ты как сверхразум ушел после 9го? Сверхразум (долбоёб)Мог бы спокойно уже в этом году бесплатно вышку получать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6884 25 января 2017 Лучше геймплей на присте от рилая как эталон игры на контролеКонтроль прист 2к17 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6885 25 января 2017 Лучше геймплей на присте от рилая как эталон игры на контролекогда легу возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6887 25 января 2017 @@Qustic Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6888 25 января 2017 (изменено) Или ты имел в виду, что в пту только дауничи ходят? Ну не обязательно. Есть много талантливых в своей сфере людей, которые закончили (или просто ходили) пту. Наприер, фанник, артас и многие другие Изменено 25 января 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6889 25 января 2017 (изменено) Или ты имел в виду, что в пту только дауничи ходят? Ну не обязательно. Есть много талантливых в своей сфере людей, которые закончили (или просто ходили) пту. Наприер, фанник, артас и многие другие типа мем про "ушел после 9го" ю ноу Изменено 25 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6891 25 января 2017 знаю еще мем про патау, ой, рилау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6892 25 января 2017 Знаю мем про футболистов типа они в жопу ябутся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6893 25 января 2017 артес бтв не закончил патау) (или просто ходили) типа мем про "ушел после 9го" ю ноу но айм донтБат гугл ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6895 25 января 2017 но ведь твои одногруппники не футболисты, патау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6896 25 января 2017 Знаю мем про футболистов типа они в жопу ябутсяЯ знаю только одного футболиста по фамилии Дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6897 25 января 2017 типа мем про "ушел после 9го" ю ноуно айм донт Бат гугл ду тот самый момент, когда у микрочелика из пту умственные способности в разы больше, чем у дебила на рилае, который даже простейшие задачи по терверу решить не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6898 25 января 2017 но ведь твои одногруппники не футболисты, патауНо они те ещё пидары Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6900 25 января 2017 Я чет не понялВалера забыл что проебал в нулину нахуй мне в шахматы или че Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение