icebelt #721 18 января 2017 (изменено) нахуй ты каждое мое сообщение квотишь пушто ты, пиздючка, меня слила в пользу географа. вот и живи с ним каминаутда кому ты нужензаебал! Изменено 18 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #722 18 января 2017 подарил пласику кепку после гей экспедиции в его логово biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #723 18 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #724 18 января 2017 надеюсь что когда-нибудь придет черный и снесет нахуй этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #725 18 января 2017 черынй как очко пласика biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #726 18 января 2017 народ наёбываютуже 15-й раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #727 18 января 2017 нахуй ты каждое мое сообщение квотишьпушто ты, пиздючка, меня слила в пользу географа. вот и живи с ним каминаутда кому ты нужензаебал! шлюха!!!! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #728 18 января 2017 https://www.twitch.tv/aumkidПродолжаю б2с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #729 18 января 2017 бля почти написал стену по поводу твинлаба, но вовремя отменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #730 18 января 2017 бля почти написал стену по поводу твинлаба, но вовремя отменил.ссыкло ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #731 18 января 2017 Ем мандарин а он безвкусный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #732 18 января 2017 ПИЗДАААААААААААААААААААААААА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #733 18 января 2017 Написал о том, что написал стенуСильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #734 18 января 2017 извиняйся плацикили будет хуже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #735 18 января 2017 сука еббаный в рот пиздец блять ааааааа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #736 18 января 2017 извиняйся плацикили будет хуже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #737 18 января 2017 Завтра проц разгоню и буду наверное Дум стримить Спасибо, что сказали про микро Опытные стрэмеры, есть чо ещё настроить на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #738 18 января 2017 Завтра проц разгоню и буду наверное Дум стримить Спасибо, что сказали про микро Опытные стрэмеры, есть чо ещё настроить на стриме?вебку чатик донейшен алертс чат бота модеров по больше из знакомых Twinlab и SapFIRE понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #739 18 января 2017 Сабварсы ещё и розыгрыш аркан SapFIRE и Twinlab понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #740 18 января 2017 @@RandomRepick в стиме ответь будь любезен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение