solituide #741 18 января 2017 Завтра проц разгоню и буду наверное Дум стримить Спасибо, что сказали про микро Опытные стрэмеры, есть чо ещё настроить на стриме?обязательно разгонять на думе? просто ВоВ в рейде всегда лагает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #742 18 января 2017 Потрясный говноед и я его маму ебал, переворачивал и снова ебал. Потом отрезал его голову и выебал в кровосток. А потом надел на его мили пипиську и провернул 123233456345 раз. @ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #743 18 января 2017 Завтра проц разгоню и буду наверное Дум стримить Спасибо, что сказали про микро Опытные стрэмеры, есть чо ещё настроить на стриме?обязательно разгонять на думе? просто ВоВ в рейде всегда лагает Вов дерьмо, оно на любом железе лагаетРазгонять энивей буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #744 18 января 2017 (изменено) ^^^да идите вы оба нахуй Изменено 18 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #745 18 января 2017 Айсбелт иди сюда обниму icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #746 18 января 2017 Потрясный говноед и я его маму ебал, переворачивал и снова ебал. Потом отрезал его голову и выебал в кровосток. А потом надел на его мили пипиську и провернул 123233456345 раз. @ХмНо потрясный же не пишет в топике уже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #747 18 января 2017 Да пласик совсем ебанулся ласт время, хуйню несет по кд, сам не понимает при этом во имя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #748 18 января 2017 Да пласик совсем ебанулся ласт время, хуйню несет по кд, сам не понимает при этом во имя чего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #752 18 января 2017 плацик пытался выглядеть псевдо интелектуалом и залезть во все дырочкион тебе и флудери анимешники олди няшечкаи злодейна деле показал свою личину, начал спамить однотипную хуйню и сдулся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #754 18 января 2017 Щас бы просто так срач разводить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #755 18 января 2017 щитаю плаека пиздаболом, кто со мной тот лукас biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #756 18 января 2017 А нихуя не просто так Бля пласик вернись , еба кто обидел с тем буду год драться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #758 18 января 2017 он вернётся, можете квотить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #760 18 января 2017 он вернётся, можете квотить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение