OneTwoThreeFour #7801 26 января 2017 (изменено) No gta no fun Изменено 26 января 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7802 26 января 2017 СлучайныйПеревыбор Odji-lock понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7804 26 января 2017 СлучайныйПеревыбор Нахуя ты чето пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7806 26 января 2017 СлучайныйПеревыборНахуя ты чето пишешь ? а тебе то шо? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7807 26 января 2017 СлучайныйПеревыборНахуя ты чето пишешь ? а тебе то шо? а тебе то шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7809 26 января 2017 Спасибо, спидфан. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7810 26 января 2017 No gta no fun пол игры почти прошел, нужно перерыв сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7812 26 января 2017 СлучайныйПеревыборНахуя ты чето пишешь ? а тебе то шо? а тебе то шо ? мне ни шо, а кто ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7813 26 января 2017 горючее масло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7814 26 января 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7816 26 января 2017 СлучайныйПеревыборНахуя ты чето пишешь ? а тебе то шо? а тебе то шо ? мне ни шо, а кто ну и кто же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7817 26 января 2017 (изменено) Заткнитесь Изменено 26 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7818 26 января 2017 Любила, не пила я,Но пьяна изрядно, пальцами между, под одежду.Жду тебя, щелк, уже не жду.Тепло в ногах, руки в пятнах.Бледна, но все равно нарядна. Почему мне с тобой так сложно?Это я такая или ты?Изменить это можно,Но так не хотим мы, кто-то.Я или ты? Обнаженною ступней глажу лютики,Сорву пару, положу нам на животики.Примну ногой одуванчики,За то, что их мне не дарили мальчики. Обнаженною ступней глажу лютики,Сорву пару, положу нам на животики.Примну ногой одуванчики,За то, что их мне не дарили мальчики. Почему мне с тобой так сложно,Это я такая или ты?Изменить это можно,Но так не хотим мы, кто-то.Я или ты?Объяснить невозможно,Это все, как завявшие цветы.Утонуть в них можно,Но так не хотим мы, кто-то.Я или ты? Обнаженною ступней глажу лютики,Сорву пару, положу нам на животики.Примну ногой одуванчики,За то, что их мне не дарили мальчики. Обнаженною ступней глажу лютики,Сорву пару, положу нам на животики.Примну ногой одуванчики,За то, что их мне не дарили мальчики. Любила, не пила я,Но пьяна изрядно, пальцами между, под одежду.Жду тебя, щелк, уже не жду.Тепло в ногах, руки в пятнах. Любила, не пила я,Но пьяна изрядно, пальцами между, под одежду.Жду тебя, щелк, уже не жду.Тепло в ногах, руки в пятнах.Бледна, но все равно нарядна. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7819 26 января 2017 Любила, не пила я,Но пьяна изрядно, пальцами между, под одежду.Жду тебя, щелк, уже не жду.Тепло в ногах, руки в пятнах.Бледна, но все равно нарядна. Почему мне с тобой так сложно?Это я такая или ты?Изменить это можно,Но так не хотим мы, кто-то.Я или ты? Обнаженною ступней глажу лютики,Сорву пару, положу нам на животики.Примну ногой одуванчики,За то, что их мне не дарили мальчики. Обнаженною ступней глажу лютики,Сорву пару, положу нам на животики.Примну ногой одуванчики,За то, что их мне не дарили мальчики. Почему мне с тобой так сложно,Это я такая или ты?Изменить это можно,Но так не хотим мы, кто-то.Я или ты?Объяснить невозможно,Это все, как завявшие цветы.Утонуть в них можно,Но так не хотим мы, кто-то.Я или ты? Обнаженною ступней глажу лютики,Сорву пару, положу нам на животики.Примну ногой одуванчики,За то, что их мне не дарили мальчики. Обнаженною ступней глажу лютики,Сорву пару, положу нам на животики.Примну ногой одуванчики,За то, что их мне не дарили мальчики. Любила, не пила я,Но пьяна изрядно, пальцами между, под одежду.Жду тебя, щелк, уже не жду.Тепло в ногах, руки в пятнах. Любила, не пила я,Но пьяна изрядно, пальцами между, под одежду.Жду тебя, щелк, уже не жду.Тепло в ногах, руки в пятнах.Бледна, но все равно нарядна. kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7820 26 января 2017 СлучайныйПеревыборНахуя ты чето пишешь ? а тебе то шо? а тебе то шо ? мне ни шо, а кто ну и кто же ? @@intheshadows ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение