intheshadows #8601 26 января 2017 ну и имя аюм мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8603 26 января 2017 это типо топик, в котором все срут?зачем, если есть матчмейкинг топану тебя я так понимаю шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8604 26 января 2017 на сфе затащил как батя блеать без виндлейса icebelt понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8606 26 января 2017 ты мне тоже симпатичен оборону можешь спеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8607 26 января 2017 ВСЕ ГГ ВП Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8608 26 января 2017 зачем сюда заходят 1234 и морфуша? хорошие юзерыЯ лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8609 26 января 2017 ты мне тоже симпатичен оборону можешь спеть? кому нужен ломтик июльского небаааа ооооооооооооооооо моя абарона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8610 26 января 2017 покажите мне хоть одного чувака из стафа без чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8611 26 января 2017 покажите мне хоть одного чувака из стафа без чсв@@RandomRepick @@Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8612 26 января 2017 покажите мне хоть одного чувака из стафа без чсв@RandomRepick @Twinlab Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8613 26 января 2017 кому нужен ломтик июльского небаааа ооооооооооооооооо моя абарона а через вокаро могёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8615 26 января 2017 покажите мне хоть одного чувака из стафа без чсв@RandomRepick @Twinlab а ты мне сначала показался адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8616 26 января 2017 покажите мне хоть одного чувака из стафа без чсв@RandomRepick @Twinlab а ты мне сначала показался адекватным Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8619 26 января 2017 @@Twinlab LMAO )))0099099009 ?? ????? ???? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8620 26 января 2017 @@Twinlab LMAO )))0099099009? этернаЛ МАО Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение