Twinlab #8642 26 января 2017 (изменено) только если в спортач (модераторы не стафф) на матчтикеров очередь на два года вперёд занята Изменено 26 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8643 26 января 2017 на матчтикеров очередь на два года вперёд занята + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8646 26 января 2017 А кстати, всегда можете стать ньюсомПогону под аву получите и пользу порталу принесёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8648 26 января 2017 норм пацанам цацки под авой не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8651 26 января 2017 А кстати, всегда можете стать ньюсомПогону под аву получите и пользу порталу принесётеА тебя кто то щемит , типа ты чё свою работу не выполняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8653 26 января 2017 А кстати, всегда можете стать ньюсомПогону под аву получите и пользу порталу принесётеА тебя кто то щемит , типа ты чё свою работу не выполняешь? ХРЕН офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8654 26 января 2017 короч дайте ромепопе модерку аниме, мне модерку верхних, снупи модерку мастерской, умру модерку в топане папича RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8655 26 января 2017 Ля, заигрался тупа. Так бы пол ночи ещё играл, если б не паток. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8656 26 января 2017 если бы мне там дали модерку я бы всех забанил нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8657 26 января 2017 покажите мне хоть одного чувака из стафа без чсв@@RandomRepick мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8658 26 января 2017 я два д тян в стафе, пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8659 26 января 2017 покажите мне хоть одного чувака из стафа без чсв@@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8660 26 января 2017 когда тебя не номинировали на мастерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение