WhatTheHell #9341 27 января 2017 это значит если 3 чела с аниме на аве что то подтвердили то тогда верим или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9343 27 января 2017 Так кто самый старый на ПД :hmm: ?@@Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9345 27 января 2017 судя по голосу самый старый на пд это оджи лок))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9346 27 января 2017 это значит если 3 чела с аниме на аве что то подтвердили то тогда верим или как?да, ты пидор.жду подтверждения мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9347 27 января 2017 скажите почему я открывал тред и уже знал, что там будет пост подобного рода ? потому что это продота ? или потому что нынешняя молодёжь на 99% состоит из дебилов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9348 27 января 2017 Так кто самый старый на ПД :hmm: ?@@NexsunНеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9350 27 января 2017 Так кто самый старый на ПД :hmm: ?@@NexsunНеаа кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9351 27 января 2017 судя по голосу самый старый на пд это оджи лок))0Лив ис страндж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9352 27 января 2017 вотзехелл нарм чувак, хорошо вливается в флудильню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9353 27 января 2017 мда, что за люди, почему постоянно обзываются, не люди а хуй на блюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9354 27 января 2017 это значит если 3 чела с аниме на аве что то подтвердили то тогда верим или как?да, ты пидор.жду подтверждения подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9357 27 января 2017 я оджи-лок, а ты парень лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9358 27 января 2017 я оджи-лок, а ты парень лох мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9359 27 января 2017 День за днём всё ту жеСкукоту прогони:Дай ответ -Твёрдое "нет",Хоть одно за столько лет!Мальчик мой, давай на чистоту,Не томи.Прямо сейчасВремя для нас,Тесен мир от левых фраз!Да, я сумела себя отыскать,Своё "я" за это любя!Больше морали отвешу пинкаИ решаюДальшеСама за себя!Небо, небо, мне сюда!Супер-драйв, за дело!Ну-ка разойдись покуда целый,Так нельзяВечное нытьё,Да к чёрту, го!Быть на первом местеЭто же гораздо интересней,Всё учесть,Разве не рывокВажней всего!Ни того, ни сего не повидалЛопуха, дурацкая жизньСвоего -Своего опыта нет,Скоро будет - только держись!Ни того, ни сегоНе по пятам, не бросать же дело сейчас!Своего -Своего опыта нет, Это круче в тыщу раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9360 27 января 2017 че это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение