RomanPope #9362 27 января 2017 Вы тут пидоры чтоли? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9363 27 января 2017 анимешники пидары, делай выводы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9364 27 января 2017 @@Stayaway куда пропал, няша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9365 27 января 2017 m, ознакомление можете начать с Навигатора ЦелиЛичный кабинет Введите логин Введите пароль Войти регистрация ¦ забыли Караоке спеть онлайнВайкуле ЛаймаВ холода и многие другие в раздел Подписка на новинки Ваш e-mail OK отписатьсяНовости и статьи08.11.2016Караоке системы для установки на компьютер27.10.2016Продавцам биржи минусовок14.04.2016Смена базовой валюты Каталог минусовок »И » Из фильмов » Три белых коня (чародеи)текст песни Из фильмов - Три белых коня (Чародеи)Три белых коня (Чародеи)Из фильмовтекст песнинапечатать минусовкаОстыли реки и земля остыла,И чуть нахохлились дома.Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро,А над городом зима зима зима... Припев:И уносят меня и уносят меня,В звенящую снежную даль.Три белых коня эх три белых коня,Декабрь, Январь и Февраль. 2.Зима раскрыла снежные объятья,И до весны всё дремлет тут.И только ёлки в треугольных платьях,И только ёлки в треугольных платьях.мне навтречу всё бегут бегут бегут... Припев. 3.Остыли реки и земля остыла,Но я замёрзнуть не боюсь.Это в городе я всё грустила,Это в городе я всё грустила,А за городом смеюсь смеюсь смеюсь... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9368 27 января 2017 @@Stayaway куда пропал, няша? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9369 27 января 2017 @@westerman тоже пропал братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9370 27 января 2017 @@Stayaway куда пропал, няша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9371 27 января 2017 анимешники пидары, делай выводы кто обзывается тот сам называетсяделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9372 27 января 2017 @@Stayaway куда пропал, няша? он пользуется самой лучшей тактикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9373 27 января 2017 @@Stayaway куда пропал, няша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9374 27 января 2017 Сделал выводы.Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9376 27 января 2017 (изменено) мы на баре с пацанами наливаем кому либо налетай пока горит Изменено 27 января 2017 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9380 27 января 2017 Шо я, я тут.Стэй тоже придет, когда очухается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение