see me fucked up #1462 19 января 2017 moretti понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1463 19 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1465 19 января 2017 пиздец ты двоечникraki dushat man мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1466 19 января 2017 тю, думал Втенях лайкнет, а лайкнул Айсбелт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1467 19 января 2017 чёт у вас дохуя русской культуры и литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1468 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1469 19 января 2017 Снупи добавил в други на твиче, единственный адекват , а вы блять уроды здохнете зава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1471 19 января 2017 чёт у вас дохуя русской культуры и литературыру-филология жекремлевская промывка мозгов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1472 19 января 2017 Какой Брюс Ли? У нас гопники один, как целая армия. Этот Брюс и до хлебного магазина не дошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1473 19 января 2017 чёт у вас дохуя русской культуры и литературыру-филология жекремлевская промывка мозгов зрада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1474 19 января 2017 Поэтому я живу в доме в котором магазин на первом)1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1475 19 января 2017 Могу и въебать: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1477 19 января 2017 Рыгать это тоже советское все...пиво из баклашки в меня льдом стреляет...о, стакан уронил...пена стала льдом и снег в стакане. Прям как вся моя жизнь в миниатюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1478 19 января 2017 по миду летит курьерВоенно-промышленный курьер? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1479 19 января 2017 хуенно-хуемышленный, блядьты чё самый умный сука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1480 19 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение