ValeraIdiSuda #1561 19 января 2017 кому въебать? солнышка потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1562 19 января 2017 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ЧМ фентези я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе. ссал вам всем на лица. Так-то я и разъебал модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1564 19 января 2017 че думаете по поводу вина из кб по 100р? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1565 19 января 2017 не надо шабить там по углам, мастурбировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1566 19 января 2017 кому въебать? солнышка потишедумаешь у меня не поднимется рука на футболиста?ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1567 19 января 2017 есть более благородные вина для суицида, например Арбатское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1568 19 января 2017 (изменено) Изменено 19 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1569 19 января 2017 есть более благородные вина для суицида, например Арбатское где купить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1571 19 января 2017 на Арбате Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1572 19 января 2017 кому въебать? солнышка потишедумаешь у меня не поднимется рука на футболиста?ха солнышка, начни сначала с анимешников ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1573 19 января 2017 Автотопик т. 33 Перепук тред. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1576 19 января 2017 (изменено) Изменено 19 января 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1577 19 января 2017 mmo eto prosto i ponyatno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1578 19 января 2017 зачем вы постите эти картинки? это же лишено смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1580 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение