Дэфрэл #1641 19 января 2017 я и есть иммортал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1642 19 января 2017 D for Deathless мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1644 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1646 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1647 19 января 2017 Лучше киньте ту фотку где она 9/10 по мерке папича Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1648 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1650 19 января 2017 (изменено) люблю пиво Изменено 19 января 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1651 19 января 2017 Пизду побрей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1652 19 января 2017 Завидую тебе втенях У меня в ближайшем кинотеатре не показывают, так бы по кд ходил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1653 19 января 2017 я и есть имморталC каких пор ты стал бесмертным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1655 19 января 2017 Завидую тебе втенях У меня в ближайшем кинотеатре не показывают, так бы по кд ходил :( рига город метр на метр, тут до самого дальнего кинотеатра минут 40 ехать) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1656 19 января 2017 (изменено) бля хули в exchange of dreams названия треков нету Изменено 19 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1658 19 января 2017 пойду на лалалэнд intheshadows понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1659 19 января 2017 Теперь это топан красивых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение