Abatataydut #201 21 января 2017 21 век, вокруг хуева гора информации, достоверной информации по богу и даже никаких оснований для того чтобы верить в его существование нет и не предвидится, верят в богану давай наверни хотя бы 1 достоверный факт о богену и хотя бы определение бога предоставь для начала как я предоставлю тебе то чего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #202 21 января 2017 21 век, вокруг хуева гора информации, достоверной информации по богу и даже никаких оснований для того чтобы верить в его существование нет и не предвидится, верят в богану давай наверни хотя бы 1 достоверный факт о богену и хотя бы определение бога предоставь для начала как я предоставлю тебе то чего нет? 21 век, вокруг хуева гора информации, достоверной информации по богутут я хуева прочитал, соре))) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #203 21 января 2017 Пиздец а ведь веруны реально тупыеВы только посмотрите что они друг другу пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #204 21 января 2017 (изменено) тут я хуева прочитал, соре))) Ну а так достоверная информация по богу/богам на данный момент1. Вымышленный персонаж/персонажи2. Всё может, всё создал/создали3. Ограничивает тебя рядом правил которым ты должен подчиняться что-бы расчитывать на благосклонность4. Если не подчиняешься, то тебе пиздец5. Ты обязан поклоняться, почитать и уважать своих богов6. Те кто не верит или верит в чужих богов в край охуел и ты должен направить его на истинный путь или убить нахуй неверного Изменено 21 января 2017 пользователем Abatataydut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #205 21 января 2017 почему атеисты такие тупые и все еще спорят с религией , когда атеизм не противоречит реальному богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #206 21 января 2017 Ну а так достоверная информация по богу/богам на данный момент1. Вымышленный персонаж/персонажи2. Всё может, всё создал/создали3. Ограничивает тебя рядом правил которым ты должен подчиняться что-бы расчитывать на благосклонность4. Если не подчиняешься, то тебе пиздец5. Ты обязан поклоняться, почитать и уважать своих богов6. Те кто не верит или верит в чужих богов в край охуел и ты должен направить его на истинный путь или убить нахуй неверногоэто лишь религиозное понимание бога, есть и другие определения, которые не связаны с религией но это хоть что-то, а то пиздеж хз о чем, каждый о своем почему атеисты такие тупые и все еще спорят с религией , когда атеизм не противоречит реальному богучто такое реальный бог? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #207 21 января 2017 Че за даун на авторе? То есть по твоему не веришь в бога = попадаешь в ад. А если лицемерить и верить, только чтобы "словит профитаны" попадаешь в рай? Какие же верующие ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #208 21 января 2017 что такое реальный бог? я допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #209 21 января 2017 что такое реальный бог?я допустим атеизм отрицает бога в религиозном понимании Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #210 21 января 2017 Какие же верующие ебланы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #211 21 января 2017 глупые вы людишки, бог есть априорине такой как в религиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #212 21 января 2017 эт он? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #213 21 января 2017 глупые вы людишки, бог есть априорине такой как в религияха какой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение