healms #21 26 января 2017 ой бля сори не осилил великий шедевор бондарчука об отношениях ещё лучше блядь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #22 26 января 2017 то-то же Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #23 26 января 2017 Меня жена тащит на это говно. Пиздец блять. Чувствую сломаю себе лицо за время просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 26 января 2017 А вдруг там эпик Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 26 января 2017 Не смотрел ни одного его фильма, если честно. Да и мнение общественности не способствует. Ну держи в курсе энивей Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #27 26 января 2017 Отмазался и смог перенести на понедельник. Надеюсь к этому времени рейтинг фильма упадёт до 4х и ниже и смогу окончательно отговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 26 января 2017 разводись FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 26 января 2017 отношений земной девушки и инопланетянина Так это телка была, которая "а мы из Чертаново"????? :-O Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #30 26 января 2017 ну че гайс на сколько фильм стоит трать на него свое время?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #31 26 января 2017 (изменено) разводисьНе хочу. Я ее очень люблю несмотря на ее любовь к российскому калуино(она от души смеялась над самый лучший день...) Изменено 26 января 2017 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32 26 января 2017 самый лучший день так то годный фильм. Под водочку помню заебок зашло на хате у каких то баб) Mastervzdruchki понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #33 26 января 2017 Нихуя сейчас фрост лайт шкварнулся, с грохотом просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #34 26 января 2017 Даже не зная сюжета,уже можно сказать, что фильм будет повторять отличнейший район №9 или робота Чаппи,типичная картина недопонимания в силу варварской ограниченности человека, по взаимоотношениям между двумя разными цивилизациями/культурами.Проходили .Вообщем ничего нового,на какие-то свежие ходы и твисты рассчитывать вообще не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #35 26 января 2017 Конечно шкварнулся, на пд то принято рукоебить Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #36 26 января 2017 Даже не зная сюжета,уже можно сказать, что фильм будет повторять отличнейший район №9 или робота Чаппи,типичная картина недопонимания в силу варварской ограниченности человека, по взаимоотношениям между двумя разными цивилизациями/культурами.Проходили .Вообщем ничего нового,на какие-то свежие ходы и твисты рассчитывать вообще не приходится.Ты в одном предложении назвал Район 9 и ебаный высер с участием хуевейшей группы в мире из ЮАР? Ты норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #37 26 января 2017 (изменено) Я сам не смотрел,но вроде Робот там выполняет роль дискриминирующей жертвы со стороны людей,и в то же время олицетворяет в себе живое существо которое "человечнее" самих создателей. Вообщем там повторение идеи предыдущих фильмов Блокмана. Изменено 26 января 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38 26 января 2017 Давайте поможем Феде перевести название на инглиш ёбаный позорето два долбоеба, которые думают, что с каких то херов притяжение здесь значит гравитациявот тока в русском названии обыграна двусмысленность словаа при переводе цимес теряется, и на фоне постера с падающим кораблем долбоебом выглядит переводчик))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #39 26 января 2017 а шо ему сделать? Написать gravitation? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #40 26 января 2017 никто не выжил после просмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение