Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IMGO

Притяжение / Attraction

Рекомендованные сообщения

Меня жена тащит на это говно. Пиздец блять. Чувствую сломаю себе лицо за время просмотра

Поделиться сообщением

А вдруг там эпик  :palevo:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не смотрел ни одного его фильма, если честно. Да и мнение общественности не способствует. Ну держи в курсе энивей  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отмазался и смог перенести на понедельник. Надеюсь к этому времени рейтинг фильма упадёт до 4х и ниже и смогу окончательно отговорить

Поделиться сообщением

отношений земной девушки и инопланетянина

:lol::lol::lol:
Так это телка была, которая "а мы из Чертаново"????? :-O

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну че гайс на сколько фильм стоит трать на него свое время?? :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

разводись

Не хочу. Я ее очень люблю несмотря на ее любовь к российскому калуино(она от души смеялась над самый лучший день...)

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

самый лучший день так то годный фильм. Под водочку помню заебок зашло на хате у каких то баб)

Mastervzdruchki понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Даже не зная сюжета,уже можно сказать, что фильм будет повторять отличнейший район №9 или робота Чаппи,типичная картина недопонимания в силу варварской ограниченности человека, по взаимоотношениям между двумя разными цивилизациями/культурами.

Проходили .
Вообщем ничего нового,на какие-то свежие ходы и твисты рассчитывать вообще не приходится.

Поделиться сообщением

Конечно шкварнулся, на пд то принято рукоебить

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Даже не зная сюжета,уже можно сказать, что фильм будет повторять отличнейший район №9 или робота Чаппи,типичная картина недопонимания в силу варварской ограниченности человека, по взаимоотношениям между двумя разными цивилизациями/культурами.

Проходили .

Вообщем ничего нового,на какие-то свежие ходы и твисты рассчитывать вообще не приходится.

Ты в одном предложении назвал Район 9 и ебаный высер с участием хуевейшей группы в мире из ЮАР? Ты норм? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам не смотрел,но вроде Робот там выполняет роль дискриминирующей жертвы со стороны людей,и в то же время олицетворяет в себе живое существо которое "человечнее" самих создателей.

Вообщем там повторение идеи предыдущих фильмов Блокмана.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Давайте поможем Феде перевести название на инглиш

2nA8w.png

ёбаный позор

ето

два долбоеба, которые думают, что с каких то херов притяжение здесь значит гравитация

вот тока в русском названии обыграна двусмысленность слова

а при переводе цимес теряется, и на фоне постера с падающим кораблем долбоебом выглядит переводчик)))))))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а шо ему сделать? Написать gravitation?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...