100%Twink #41 26 января 2017 а шо ему сделать? Написать gravitation?Invasion ? Почему обьязательно нужно точь в точь совпадать с оригинальным названием? Когда с пиндосского на рюзке переводят - на это всем срать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #42 26 января 2017 а шо ему сделать? Написать gravitation?Invasion ? Почему обьязательно нужно точь в точь совпадать с оригинальным названием? Когда с пиндосского на рюзке переводят - на это всем срать. я не палил фильм, так что не могу сказать - вторгся в итоге инопланетянин в нее или нет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #43 26 января 2017 В голос с ебанутых обсуждающих корректность перевода хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 26 января 2017 ой блять переводчики ебаные с продотыAttraction это абсолютно корректный перевод. Слово в буржуйском упортебляется и в смысле притяжения между людьми, и в словосочетании gravitational attraction тоже. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #45 27 января 2017 Ну вот все и понятноразъеб от онлайнера: https://tech.onliner.by/2017/01/27/prityazhenie-review Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #46 27 января 2017 че-то воды дохуя, а толкового почти ничего нет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #47 27 января 2017 (изменено) ПосмотрелХзГоднота5/10 Вполне смотрибельно, рвоты почти не былоДаже были хорошие моменты Один раз даже топ рофл был, смеялся пиздос)) Изменено 27 января 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 27 января 2017 ну это оценка по сравнению со всеми фильмамиа годнота по сравнению с русскими фильмами, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #50 27 января 2017 это чо мне теперь в кино на ру фильм идти, пацаны не поймут Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #51 27 января 2017 ПосмотрелХзГоднота5/10 Вполне смотрибельно, рвоты почти не былоДаже были хорошие моменты Один раз даже топ рофл был, смеялся пиздос))рофл про Чертаново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #52 27 января 2017 НенеПро бабку и усыпитьАж ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #53 27 января 2017 kek, говорят фильм рли не блевотный, неужто схожу на два русских фильма за месяц, куда я скатился Ну вот все и понятноразъеб от онлайнера: https://tech.onliner.by/2017/01/27/prityazhenie-reviewсори, канеш, но беларашка отсталая пока страна, так шо не считается Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 27 января 2017 kek, говорят фильм рли не блевотный, неужто схожу на два русских фильма за месяц, куда я скатился Ну вот все и понятноразъеб от онлайнера: https://tech.onliner.by/2017/01/27/prityazhenie-reviewсори, канеш, но беларашка отсталая пока страна, так шо не считаетсяа в рашке есть бондарчук и ты. шах и мат Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #55 27 января 2017 как минимум Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #56 28 января 2017 Господи, какое же это дерьмо... Прям от начала и до самого конца меня не покидала мысль о вопиющей нелогичности происходящего.То корабль инопланетный , никак не угрожающий сбивают сразу, то место событий окрущают 10 хуесосов с автоматами( там бы блядь вся армия стянулась, а в итоге гопари прорвали кардон окружения инопланетного корабля!!!в голос просто), то школьники с пистолетом пошли мстить ахахаха, инопланетянин в супер крутов костюме упал с небольшой высоты и чуть не умер( но и тут школьники не растерялись: они зашли в больницу , как к себе домой и сделали ему переливание крови) инопланетянин, разговаривающий на русском, как на родном, так и не сказал военному что им надо ( тот сам блять догадался чудесным образом) и это только малая часть бреда, показанная в начале фильма. Расписывать все смысла нет, ибо весь фильм один сплошной фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #57 28 января 2017 ты че не патриот,норм кинч же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #58 28 января 2017 для бондарчуковской отрыжки может и норм, хотя это мерило такое себе конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #59 28 января 2017 не ну я вообще не понимаю нахуя ходить на такую парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #60 28 января 2017 (изменено) тех кто пойдет на это и отдаст денег бондарчуку на следующий высер предлагаю удалять с пд Изменено 28 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение