Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Все индивидуально. Не могу даже 24 часа не спать. Появляется тошнота, сердцебиение учащается, даже панические атаки начинаются

а жар? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Все индивидуально. Не могу даже 24 часа не спать. Появляется тошнота, сердцебиение учащается, даже панические атаки начинаются

а жар? 

Жара нет, а что? 

Поделиться сообщением

ты рофлишь? не говори мне, что ни разу не видел эту картинку, которую 100 раз переделывали под мемы, красный дошик и т.п.

11452642_89458-700x500.jpg

Поделиться сообщением

видимо, тсу совсем похер на свой отпуск

после 2.5 дней без сна ходил как ходячий зомби и засыпал в сидячем положении на уроке, больше никогда больше 2 дней не бодрствовал в своей жизни

Поделиться сообщением

Большинство из нас итак вредный сидячий образ жизни ведёт, который к добру не ведёт, а если забирать у организма ещё и еду или сон, то точно ничего хорошего не выйдет в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Большинство из нас итак вредный сидячий образ жизни ведёт, который к добру не ведёт, а если забирать у организма ещё и еду или сон, то точно ничего хорошего не выйдет в дальнейшем.

ну я вроде пока не здох 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

был такой опыт

если будешь сидеть за компилятором своим, то только с энергетиками, а то по-любому от однообразия просто заснёшь на какие-то сутки (индивидуально)

а так, можно сидеть + чередовать какие-то выходы кратковременные, они немного развеселят, немного развеешься, получше станет

дальше уж там смотря чем заниматься будешь. тремор возможен, просто хуевато чувствовать себя будешь, глаза как будто после 2 колпаков будут 

затем срубит по-любому :trollface: никак ты больше 3 дней не продержишься, и то 3 дня это оч сложно 

Поделиться сообщением

у меня даже под веществами рекорд двое суток макс помню когда засыпал люстра крутилась по кругу как дискошар

вобще это нахуй тебе не надо, хуй с ней с психикой, она итак у нас всех страдает по ряду причин, другое дело сажаешь нервную систему, она для такого не одоптированна

вот она хуевится напрочь и последствия не заставят себя ждать

если нравится, бодрствовать и хочешь много успевать, чувствуешь продуктивность по ночам

лучше практикуй дробный сон

по несколько часов несколько раз в сутки, в инете офк есть все методики, знаю людей которые так живут (без веществ) и чувствуют себя норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй не дыши несколько суток или неделю

знаю человека который не дышал 5 секунд

@@Kefa расскажи ощущения пожалуйста

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бтв чо за вещества юзали? слышал, что есть какая-то вкусняха, от которой дня 3-4 не спишь. бустит в десятки раз лучше энергетиков 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бтв чо за вещества юзали? слышал, что есть какая-то вкусняха, от которой дня 3-4 не спишь. бустит в десятки раз лучше энергетиков 

могу тебе свой творог предложить, с него бабы по 7 ночей не спят

Поделиться сообщением

(изменено)

амфетамины, не иначе

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ну я вроде пока не здох
Да никто не дохнет внезапно, такие вещи накладывают отпечатки на организм постепенно, но т.к. время летит, то это постепенно в один момент перерастает во что-то внезапно неприятное.

Поделиться сообщением

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: 

амф вам только даст час-два бодрости 

Поделиться сообщением

да я и не шарю в этой хуйне  :dunno:

Поделиться сообщением

лул, а чо им никто пиздос не дал за такие видосы? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

зато хуй уснёшь> цель достингута

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну он же там на более чем час-два рассчитывает  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...