GNNshka #21 18 января 2017 Все индивидуально. Не могу даже 24 часа не спать. Появляется тошнота, сердцебиение учащается, даже панические атаки начинаютсяа жар? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #22 18 января 2017 Все индивидуально. Не могу даже 24 часа не спать. Появляется тошнота, сердцебиение учащается, даже панические атаки начинаютсяа жар? Жара нет, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 18 января 2017 ты рофлишь? не говори мне, что ни разу не видел эту картинку, которую 100 раз переделывали под мемы, красный дошик и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #24 18 января 2017 видимо, тсу совсем похер на свой отпускпосле 2.5 дней без сна ходил как ходячий зомби и засыпал в сидячем положении на уроке, больше никогда больше 2 дней не бодрствовал в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #25 18 января 2017 Большинство из нас итак вредный сидячий образ жизни ведёт, который к добру не ведёт, а если забирать у организма ещё и еду или сон, то точно ничего хорошего не выйдет в дальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 18 января 2017 Большинство из нас итак вредный сидячий образ жизни ведёт, который к добру не ведёт, а если забирать у организма ещё и еду или сон, то точно ничего хорошего не выйдет в дальнейшем.ну я вроде пока не здох Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #27 18 января 2017 был такой опытесли будешь сидеть за компилятором своим, то только с энергетиками, а то по-любому от однообразия просто заснёшь на какие-то сутки (индивидуально)а так, можно сидеть + чередовать какие-то выходы кратковременные, они немного развеселят, немного развеешься, получше станетдальше уж там смотря чем заниматься будешь. тремор возможен, просто хуевато чувствовать себя будешь, глаза как будто после 2 колпаков будут затем срубит по-любому никак ты больше 3 дней не продержишься, и то 3 дня это оч сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #28 18 января 2017 у меня даже под веществами рекорд двое суток макс помню когда засыпал люстра крутилась по кругу как дискошарвобще это нахуй тебе не надо, хуй с ней с психикой, она итак у нас всех страдает по ряду причин, другое дело сажаешь нервную систему, она для такого не одоптированнавот она хуевится напрочь и последствия не заставят себя ждать если нравится, бодрствовать и хочешь много успевать, чувствуешь продуктивность по ночам лучше практикуй дробный сон по несколько часов несколько раз в сутки, в инете офк есть все методики, знаю людей которые так живут (без веществ) и чувствуют себя норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 18 января 2017 (изменено) Попробуй не дыши несколько суток или неделюзнаю человека который не дышал 5 секунд @@Kefa расскажи ощущения пожалуйста Изменено 18 января 2017 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #30 18 января 2017 бтв чо за вещества юзали? слышал, что есть какая-то вкусняха, от которой дня 3-4 не спишь. бустит в десятки раз лучше энергетиков Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #31 18 января 2017 бтв чо за вещества юзали? слышал, что есть какая-то вкусняха, от которой дня 3-4 не спишь. бустит в десятки раз лучше энергетиков могу тебе свой творог предложить, с него бабы по 7 ночей не спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #32 18 января 2017 (изменено) бтв чо за вещества юзали? слышал, что есть какая-то вкусняха, от которой дня 3-4 не спишь. бустит в десятки раз лучше энергетиков амфетамины, не иначе Изменено 18 января 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 18 января 2017 не спсоставь творог для качков Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 18 января 2017 ну я вроде пока не здох Да никто не дохнет внезапно, такие вещи накладывают отпечатки на организм постепенно, но т.к. время летит, то это постепенно в один момент перерастает во что-то внезапно неприятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 18 января 2017 бтв чо за вещества юзали? слышал, что есть какая-то вкусняха, от которой дня 3-4 не спишь. бустит в десятки раз лучше энергетиков Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #36 18 января 2017 :lol: амф вам только даст час-два бодрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #37 18 января 2017 :lol: амф вам только даст час-два бодрости да я и не шарю в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 18 января 2017 лул, а чо им никто пиздос не дал за такие видосы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 18 января 2017 :lol: амф вам только даст час-два бодрости зато хуй уснёшь> цель достингута Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #40 18 января 2017 ну он же там на более чем час-два рассчитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение