Impos #2961 3 февраля 2017 ^что за болезнь у денди? с 1:00 минуты на видео внимание на руки D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2962 3 февраля 2017 ^что за болезнь у денди? с 1:00 минуты на видео внимание на руки D:8 лет на легаси биндах поиграй потом спрашивай intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2963 3 февраля 2017 аахахахахахаахах TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2964 3 февраля 2017 (изменено) Пайкат хорошо так орет) Интересно, когда генерал начнет давать инфу на английском, а не русском. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2965 3 февраля 2017 На этом видео он давал инфу на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2966 3 февраля 2017 ойойоййо додж стрелы бкбшкой, ойойойо рп в 1 луну ойойойойойо ой, басы и слоумо наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2967 3 февраля 2017 легчайшая для нави, что за вепри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2968 3 февраля 2017 от генерала чет не оч много инфы, или я просто голоса путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2969 3 февраля 2017 (изменено) Когда каждый игрок дает много инфы создается ненужный шум. Достаточно 2-х людей, которые постоянно говорят, а остальные чисто небольшие коллы могут давать. п.с. это я к коменту выше Изменено 3 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2970 3 февраля 2017 (изменено) теперь понятно, зачем ластхит задрачивается до автоматизма, осознанно контролить линию+слушать инфу от 2-3 мейтов просто невозможно Изменено 3 февраля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2971 3 февраля 2017 Ой тяжело будет на квалах быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2972 4 февраля 2017 Да, пупехе до сих пор рампажечка от артстайла снится в кошмарах. А тут снова эти нави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2973 4 февраля 2017 теперь понятно, зачем ластхит задрачивается до автоматизма, осознанно контролить линию+слушать инфу от 2-3 мейтов просто невозможнонаконец-то спустя 8 лет, как ты начал играть в доту тебе стало понятно то что новички понимают в первый год игры. поздравляю!2017 год, а вы всё доедаете инфу по матчам на всяких лаунжах и гсоугеймерс (обновление раз в три дня)а где нужно брать инфу по матчам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2975 4 февраля 2017 У меня возьмиты с мурром в личке переписываешься. тебя вобще нужно заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2976 4 февраля 2017 У меня возьмиты с мурром в личке переписываешься. тебя вобще нужно заигнорить Ну ни игнорь. Я же не спецом. Так получилось ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2977 4 февраля 2017 (изменено) бтв у кого есть четкое объяснение того, что у денди с руками? это из-за волнения, или болезнь рили какая-то?в первое слабо верится, он уже не новичок определенноя где-то слышал какую-то теорию но забыл Изменено 4 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2978 4 февраля 2017 а где нужно брать инфу по матчам??https://twitter.com/wykrhm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2979 4 февраля 2017 наконец-то спустя 8 лет, как ты начал играть в доту тебе стало понятно то что новички понимают в первый год игры. поздравляю!ты еще что за хуй с 1:00 минуты на видео внимание на руки D: нервная чесотка мба может просто метод концентрации, как некоторые затылок чешут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2980 4 февраля 2017 Да не, Денди похоже поражен болезнью шизоида. Это всё обьясняет . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение