Dimidrol1 #3641 7 февраля 2017 Какой же хуевый мидер у сикрет, на инвокере не может догнать магнуса с таким преимуществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3643 7 февраля 2017 (изменено) рмн пиздец тупоймог бы поближе подойти когда начал эпицентр кастоваться Изменено 7 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3644 7 февраля 2017 помойно получилось steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3645 7 февраля 2017 пайкат мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3646 7 февраля 2017 ух какие купола тоджобаный стыд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3648 7 февраля 2017 найс фидят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3649 7 февраля 2017 25 мин 0 рппайкатт как мусор играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3651 7 февраля 2017 мдяузнаю навейвсе кучеряво до ужасадомой, тренькаться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3653 7 февраля 2017 Смена состава после квал на мажор , всё очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3654 7 февраля 2017 А вот уже и НАВИ ВЕРНУЛСЬ,ОЙООЙ ПАЙКАТТ ЦАРСКИЙ КУПОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3655 7 февраля 2017 появился какой-то chaos в team interactionШО происходит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #3656 7 февраля 2017 БОГИ twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3657 7 февраля 2017 Вторая игра тупо та же самая картина - мидл гейм в сопли сливается... Нужно ставить паузу на 15 минуте и ходить 5 минут отдыхать, я хз даже. Набирают артов и не идут драться, и дохнут по 1 на фарме - все гг. Неужели они сами этого не видят? Мб они разъехались, и из-за этого координация по пизде пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3659 7 февраля 2017 сыгрались мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение