DirtyPancake #4362 8 марта 2017 1-3 в первый день WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4363 8 марта 2017 (изменено) Зеро скинул в дискорднормальное разрешение тут Изменено 8 марта 2017 пользователем solituide Matfey, intheshadows, deeslo и 6 другим понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4364 8 марта 2017 3-1 должны в первый день оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4365 8 марта 2017 нахуя? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4366 8 марта 2017 нахуя я дал расписание ? действительнопрости братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4367 8 марта 2017 Вот пабов 9 где-то видел, где Дендимон с Мираклом в одной тиме,и из них только одну катку проебали.Миракл в отличие от 2к мусоров с продоты имеет уважение,уступает мид Лучшему во Вселенной в большинстве каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4368 8 марта 2017 нахуя я дал расписание ? действительно прости братишкану ахуеть, вот это качество блять. прости что не разглядел, со зрением чот flate и shipci понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4369 8 марта 2017 на прошлой странице я всё написал Расписание квалификаций:10 марта - vs Double Dimesion, Effect, Team Spirit, Virtus Pro11 марта - vs Comance, TBD (второй победитель опенквал), Team Empire, Vega Squadron, F.R.I.E.N.D.Sигры followed by, начало в 10 утра и до победного, формат матчей - bo-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4370 9 марта 2017 возьму пиваса и дури под такую плотную СНГ зарубу, слава россии украине Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4371 9 марта 2017 возьму пиваса и дури под такую плотную СНГ зарубу, слава россии украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4372 9 марта 2017 Что-то мне страшно за VP. Похоже, они не пройдут эти квалы. Потому что мы знаем, кто их пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4373 9 марта 2017 Что-то мне страшно за VP. Похоже, они не пройдут эти квалы. Потому что мы знаем, кто их пройдет.Ну да, слишком легкие квалы для френдсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4375 9 марта 2017 для команче ты хотел сказатьДля лiгенды +4 вообще-то подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4376 9 марта 2017 для команче ты хотел сказатьДля лiгенды +4 вообще-то Если бы ты написал такое в топике империи , там бы уксусный тебя бы покусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4377 9 марта 2017 изи проход на домашний мажор -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4378 9 марта 2017 изи проход на домашний мажоресли билеты успели купить, вроде всего 3300 мест в зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4379 9 марта 2017 изи проход на домашний мажоресли билеты успели купить, вроде всего 3300 мест в зале? ну если не пройдутмерч рядом продавать чисто изи мажор -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4380 9 марта 2017 Пацаны я из топика ВП, вам елки не нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение