vayshi #4621 11 марта 2017 лан, это конец. я больше не фанат. орга просто харкает в рожу фанатам каждой игрой, в пизду этих анманеров twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4622 11 марта 2017 Вот такое чувство было, что Денди говорит "отдайте эту т2 башню, мы не сможем там нормально подраться, они ее уже почти забрали, а мы не в позиции". Кто-то другой говорит "гоу драться, у нас аега". В результате их на пол пути ловят. Естественно, позиции нормальной нет, они отдаются четвером. Денди не приходит, считая, что это тупо там драться. Очевидный разлад в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4623 11 марта 2017 да я уже предполагаю чо тамвчера сигнатурный котл + туск, которым на треньках победили кого то пару раз, незашели решили играть тем что модно или что ещё хуже, кто чем хочет.и все пошло по пизде, да хотя мб это и есть уровень командной игры от парней сейчас один хуй их игры мы не видели дохуя времени. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4624 11 марта 2017 щас 4 победы подрят и в плейофф?хехчот неверится на самом деле(ты хуевый фанат значит Быть фанатом-не значит быть безмозглым наивным дебилом.Можно надеятся на лучшее,но ожидать закономерно плохого. Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4625 11 марта 2017 лан, это конец. я больше не фанат. орга просто харкает в рожу фанатам каждой игрой, в пизду этих анманеровсук, жоско ты конечн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4626 11 марта 2017 Какие страшные вещи? Для этого команда должна на него играть.какая команда, просто глянь как играет инвокер через блинк, дает бласт-метеор + ставит стенку и уже команда отрезана, плюс саппорты стоят под снапом и ничего не могут сделатьпритом, что в пабе даня как раз это и делает, а тут как ступор на него нападает Куда он дает? В бкбшки? Его же тролль сразу сотрет. Там 2 героя с блинками и пойдут сразу в контринициацию. И 2 героя с бкб. ЦМку отрезать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4627 11 марта 2017 4 игры, 4 инвокера, 1 победа, над парнями из опен квал (моно сказать не считается даже)хм, надеюсь дальше увижу от Дани что нибудь другое. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4628 11 марта 2017 конечно, надо кикнуть рмна, когда в команде тупо нет капитанапажкатт крипочков дрочит, когда ему карту смотреть, прокликивать, думать о выходах в смоках ? в итоге - мувы типа "а давайте пойдем туда", "мож в смоке побегаем", "пох мы с аегисом, го задефим" Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4629 11 марта 2017 не палим страты перед интом быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4630 11 марта 2017 Менеджеры Нави собирали этот состав.Они говорили,что смотрели на личные характеристики.Надеюсь,теперь они поняли,что в доте нужен так же скил и понимание игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4631 11 марта 2017 щас 4 победы подрят и в плейофф?хехчот неверится на самом деле(ты хуевый фанат значит Быть фанатом-не значит быть безмозглым наивным дебилом.Можно надеятся на лучшее,но ожидать закономерно плохого. не веришь что данечка может залить соляры в 4 оставшихся играх?ты тоже хуевый фэн... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4632 11 марта 2017 а что если плохие игры с тускаром это проклятие фанника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4633 11 марта 2017 для всех остальных фанов,мои соболезнования(кроме дондондо и омоегенса) омогенсу кстати мои соболезнования, а вот второй пусть сдохнет в помойной канаве с вымпелом в груди Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4634 11 марта 2017 Куда он дает? В бкбшки? в том и фишка, что спелы надо до бкбшек давать, врубил троль бкб = вокер убежал, бкб в кулдауне, инвокер вообще-то сверхмобильный герой Там 2 героя с блинками и пойдут сразу в контринициацию а для этого у тебя есть дазл и огр за спиной, плюс медведь 300+ дмг 800+ ренжида что говорить, ликвидам или ог никогда медведя+инвокера не дадут, ибо авиалузыч, а тут пик оказывается плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4635 11 марта 2017 конечно, надо кикнуть рмна, когда в команде тупо нет капитанапажкатт крипочков дрочит, когда ему карту смотреть, прокликивать, думать о выходах в смоках ? в итоге - мувы типа "а давайте пойдем туда", "мож в смоке побегаем", "пох мы с аегисом, го задефим"кстати да, тоже об этом думал, кто за это отвечает в составе, кто координируетнихуя не понятно огр чот бегает бладласт дает, ну дазл вначале норм с сенкингом ебашил, но потом действия по макро в середине и лейте просто пиздецц, офк конечн и герои неподходящие для импакта в лейте, но блять я помню смок около вышки т1 и потом просто в свой лес в нем ушли и стояли около шрайна)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4636 11 марта 2017 в оставшихся играх будет соляра от Дендика на колдуне и королеве боли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4637 11 марта 2017 конечно, надо кикнуть рмна, когда в команде тупо нет капитанапажкатт крипочков дрочит, когда ему карту смотреть, прокликивать, думать о выходах в смоках ? в итоге - мувы типа "а давайте пойдем туда", "мож в смоке побегаем", "пох мы с аегисом, го задефим"Если на то пошло,то и Генерал еще с инта играет мегахуево большинство каток.Но ты не так говоришь немного,если Пайкатт кэп,не значит что он в ранней игре говорит суппортам что делать.А Рмн сосет всю игру.Я хз как с таким мешком выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4638 11 марта 2017 эта аналитика состав говна ебаный который нихуя не победит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4639 11 марта 2017 РМНа в любом случае я бы кикнул. Импакта от него как такогового нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4640 11 марта 2017 в оставшихся играх будет соляра от Дендика на колдуне и королеве боливспомнилось 25-0 на королеве на интике а вот колдуна @@pls ne nado Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение