NAVIFAN228 #5421 13 марта 2017 хейтеры уже забыли как он на лешраке тащил с нетворсом на уровне данечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5423 13 марта 2017 (изменено) хейтеры уже забыли как он на лешраке тащил с нетворсом на уровне данечки умеет не мазать станами на 1 героевот это уровеньили бладстоун 1 итемом на саппорт лешракев итоге донечка умирает без глиммеров и форсова в след игре сразу уже форс и солар крест на рогатом, вместо бладстоунанекслвл про доты Изменено 13 марта 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5424 13 марта 2017 (изменено) По одному матчу не судят, но я уже какой год вижу что скилл у него не повысился а остался на бональном уровне мм игры. Пусть идет в тренеры или в медийку по нави я хз.P.S.Эт про дондо. Изменено 13 марта 2017 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5425 13 марта 2017 а в нави идут не на медийку?)) или пайкат как взял 10% от выйгрыша DC на слоте тренера + % с продажи футболок в valve store решил "по настоящему ворваться", как говорил идейный капитан? перед интом сам уйдет, если дизбанда не будет и поедет как тренер DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5426 13 марта 2017 хейтеры уже забыли как он на лешраке тащил с нетворсом на уровне данечки умеет не мазать станами на 1 героевот это уровеньили бладстоун 1 итемом на саппорт лешракев итоге донечка умирает без глиммеров и форсова в след игре сразу уже форс и солар крест на рогатом, вместо бладстоунанекслвл про доты иногда мидер должен уметь не умирать без подсейва саппортов, если саппорт жадный и становится номинальным 2-3 керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5427 13 марта 2017 Я вот кстати смотрел все игры, когда даунила на инвокере 1х2 разъебал сфа и огра, то все молчали примеры пожалуйста в студию Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5428 13 марта 2017 (изменено) ниче после ТИ дисбанд сделают, новый состав легко дабрать, есть же Drayich, Maelk, Lacoste наконец Изменено 14 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5429 13 марта 2017 Кик рмн-а и возьмите инсанию с пд, по старым чертежам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5430 13 марта 2017 хейтеры уже забыли как он на лешраке тащил с нетворсом на уровне данечки умеет не мазать станами на 1 героевот это уровень https://clips.twitch.tv/GracefulNimbleSmoothieCmonBruh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5431 13 марта 2017 Да не надо менять состав, опять потом понадобится несколько месяцев, чтобы сыграться.Топ-2 уже неплохо для этого состава, главное, чтобы парни работали над ошибками и импрувились. Нави дави! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5432 13 марта 2017 чо там у хохлов? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5433 13 марта 2017 топ2 норм красавцы flate и moi_kot_lybit_moloko понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5434 13 марта 2017 у нави норм только один игрок - пашкат, остальные не топ уровнягенерал ещё что-то показывал во многих играхи всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5435 13 марта 2017 Даже не знаю что сказать. Пару часов не решался зайти сюда даже.РМН спейсит, его варды против империи это оргазм.Даня как могу играл, кое-где видно было что потерял мотивацию.Бивер дайвил, и пытался сейвить - в итоге сливался.Пайкат - по-среднему, хз даже что сказать, ну лучше тарелки раз в 10.Витя- пздц разочаровал, уровень игры очень упал, очень...Играть этим составом стоит продолжать!Чтото мне кажется что вольво дадут 2 инвайта аликам и навям - в плане медийки норм будет. Будет чтото типа голосования от зритилей или азиатам и русичам визы не дадут.ГГВП Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5436 13 марта 2017 Вот сколько навифан писал про подписание евро игроков, а ему не верили. А ведь подписали даже не Топовых, а уже хороший результат, так это с хуевой игрой старожилов и рмна. А теперь представьте, что миракл мог играть у нави На миде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5437 13 марта 2017 Вот сколько навифан писал про подписание евро игроков, а ему не верили. А ведь подписали даже не Топовых, а уже хороший результат, так это с хуевой игрой старожилов и рмна.А теперь представьте, что миракл мог играть у нави На миде))))Чтобы иметь хорошие шансы на победы,им всего-то нужно поменять дауна на рмне.Если они дошли до финала с таким отбитым челиком,то представьте что было бы с челиком который не постоянная обуза.Даже не знаю что сказать. Пару часов не решался зайти сюда даже. РМН спейсит, его варды против империи это оргазм. Ясно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5438 13 марта 2017 А еще поменять денди который игрок одного героя biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5440 13 марта 2017 https://clips.twitch.tv/BlithePlumpGoatDendiFaceой бля дак габену проплатили всё понятно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение