Drainbead #5981 30 марта 2017 Вызовите 1234, у него тут регистрация подтекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5982 30 марта 2017 То что ты вылез из пизды у матери отнюдь не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5983 30 марта 2017 То что ты вылез из пизды у матери отнюдь не лучшеИ тебе не хворать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #5984 30 марта 2017 То что ты вылез из пизды у матери отнюдь не лучшевсе ясно с тобой челиктипичный неадекват и глор что в многом конечно одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5985 30 марта 2017 (изменено) усмирите ктото эту ветку зашёл в топан в надежде, что рому на акбара свапнули. а тут флейта с веткой 1х1 на чёрных без рун Изменено 30 марта 2017 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #5986 30 марта 2017 (изменено) я костатирую факт:ДЕнди лучший мидер снга этот флейт пытается отшучиваться и троллить меня..ну как еще с ним разговаривать? Изменено 30 марта 2017 пользователем cyberdvach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5987 30 марта 2017 так а я разве не это же написал?Я абсолютно согласен с этим пунктомДенди Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #5988 30 марта 2017 нет, ты пытался меня тролитья уверен в том что ты хейтерыч денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5989 30 марта 2017 (изменено) Ты ошибаешься!Никогда не хейтил ДендимонаКак можно хейтить Легенду? Изменено 30 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5990 30 марта 2017 (изменено) То что ты вылез из пизды у матери отнюдь не лучшеСмешно слышать подобное о выборе двух самодостаточных людей от безотцовщины, выросшей в хлеву. Изменено 30 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5991 30 марта 2017 (изменено) del Изменено 30 марта 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5992 30 марта 2017 Очевидно,что кибердвач-хейтер нави,небось акк нестле второй.Но троллит слишком уж жирно и глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5993 30 марта 2017 За все годы что я болею за Нави запомнилась лишь эта игра Drainbead понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5994 31 марта 2017 сукаааааааа найс кликбейт я почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RS^_^ #5997 31 марта 2017 и ммр тоже кикайте.да вообще весь состав надо менять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #5998 31 марта 2017 Очевидно,что кибердвач-хейтер нави,небось акк нестле второй.Но троллит слишком уж жирно и глупо.нак каких основания ты сделал такие выводы?по-твоему в 2к17 году у нави не может быть болельщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5999 31 марта 2017 (изменено) Очевидно,что кибердвач-хейтер нави,небось акк нестле второй.Но троллит слишком уж жирно и глупо.нак каких основания ты сделал такие выводы?по-твоему в 2к17 году у нави не может быть болельщиков? Он не верит тебе . . . Он один из самых главных фаннатов Доннечки! Ему нужны надежные бойцы! А что бы ты сделал, чтобы убедить его? Что ты достоин. Что обладаешь той критичностью ума о которой говорил. Есть ли шанс что ты не 2к мусор и можешь чётко понимать очевидные вещи? Столько вопросов . . . И никаких ответов на них . . . Чтобы стать тру фанатом в этом топане не достаточно заявить об этом, надо доказать, что ты достоин, как это делал великий Доннечка выигрывая мид на протяжении всей своей карьеры, так что крепись боец! Тебя ждут испытания и проверка духом и только успешно пройдя все круги ада, ты сможешь с гордостью и огнем в глазах громко говорить, что ты настоящий фанат Нави! Изменено 31 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6000 31 марта 2017 (изменено) Администратору сайта prodotaOneTwoTreeFourот пользователя 4an Заявление.Прошу вас провести следственные мероприятия, в отношении подозрительного лица с ником flate.Данный субъект производит крайне негативное впечатление своим антисоциальным поведением. Я могу подкрепить свои слова фактами и аргументировать свою точку зрения. Жду от вас возможногоограничения для данного пользователя, на вход в некоторые разделы данного сайта. 31.03.2017 4an Изменено 31 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение