Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Во сколько завтра нави на мажоре играют?

Они не прошли туда, так как заняли 2-е место в закрытых квалификациях.
Кстати, во сколько завтра на яхте в море выходишь, покайфуем под йегермейстера на солнышке и рыбку половим? А, забыл, ты же Ростовский долбоёб-ноулайфер и дальше своей коморки 4х4 метра не выходишь. 
krevedro понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Ная же хохол  :palevo:

Поделиться сообщением

даже ежик по делу высрал. Значит пд еще не обречена

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

И ЧТО?

Типа болеть за даунила должно быть у меня в крови? не сорри

я на такую хуету не подписывался 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

В голос с того как Даня четко все только что рассказал-почему именно они проебали,а не из-за миснутого спелла на Лине.Офк хейтерки либо не послушают,либо пропустят мимо ушей.

Поделиться сообщением

Лина это вообще хуйня против морты

дротик в ебало и ты на базе чай пьешь 

Поделиться сообщением

^ сразу видно - матчи не смотришь, Наверное еще и выводы делаешь по какой то стате левой типо трекдоты. Но ты наж не обижайся, я не требую от тебя запредельного интеллекта

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем здесь вообще игра нави? Я говорю в общем

не перестаю удивляться,  что твой айкью равен победам пернинга на мажораж и интах

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

да я как бы тоже не про нави говорил. Токо твой дилей между полушариями мог сделать этот вывод

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

пиздуйте в личку.

Поделиться сообщением

ведро, сейчас в колодец скину, ебальник закрой и не пизди до начала матчей нави 

Поделиться сообщением

тебе креветка еще рано указывать хозяевам верхних. Сходи подкачайся лучше

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

И ЧТО?

Типа болеть за даунила должно быть у меня в крови? не сорри

я на такую хуету не подписывался 

да я про пост Хеджкса (что ты из Ростова типа)

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

В голос с того как Даня четко все только что рассказал-почему именно они проебали,а не из-за миснутого спелла на Лине.Офк хейтерки либо не послушают,либо пропустят мимо ушей.

Там Даня на пальцах для даунов обьяснил и показал момент с миссом спеллов на лине.Вопрос закрыт.Нахуй идите.

Так что там даунил сказал по поводу своей 2к лины, нужно мнение авторитетного анимэшника, @@krevedro

Поделиться сообщением

на пальцах ДЛЯ ДАУНОВ, это точно. ибо только дауны схавали эту тупорылую отмазку.

Поделиться сообщением

када игры, почему в шапке темы не указано

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

А че он сказал ? А то я уснул нахуй

Поделиться сообщением

нет, блядь, лучший в мире скажет, что он уже 4 год лоускольное дерьмо, занимающее слот :lolpray:

года идут, а люди всё такие же дауны

данька ржёт с аутистов вроде тебя, как и любая медийная персона ржёт со своих фанатов (даунов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего он там не объяснял, а просто нашел дешевую отмазу для своего лоускилла, которую с удовольствием заглотят говноеды на фанах. Какую-то хуйню загонял про 3 бафф, если можно было дать нормальный 1 скилл, которым бы порубило деревья и прописать 2.

Но нет. Даня сначала нес хуйню, что он делал это без вижина, но вижин на реплее у него был. А потом начал нести хуйню, что не догнал бы!!! Какой, блядь, "не догнал"??? Фантомка даже даггер не юзнула, + прыгнуть не на кого было.

Вообщем дешевая отмаза, для любителей похавать говна :rickroll:

Изменено пользователем Кайдзю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего он там не объяснял, а просто нашел дешевую отмазу для своего лоускилла, которую с удовольствием заглотят говноеды на фанах. Какую-то хуйню загонял про 3 бафф, если можно было дать нормальный 1 скилл, которым бы порубило деревья и прописать 2.

Но нет. Даня сначала нес хуйню, что он делал это без вижина, но вижин на реплее у него был. А потом начал нести хуйню, что не догнал бы!!! Какой, блядь, "не догнал"??? Фантомка даже даггер не юзнула, + прыгнуть не на кого было.

Вообщем дешевая отмаза, для любителей похавать говна :rickroll:

Не очень понял , что ты написал. Все равно спасибо)

Как я понял , ты про стрим говорил, пересмотрел это где то 2:10:00(тайминг) . Хз где точно. Вроде как он объяснил все, что баг есть , в том моменте когда пасивка застакана, следовательно ему нужно было нажать спелы. За этот момент его глупо ругать.

Вот в целом его уровень игры последние 3 игры оч огорчил, обычно денди тащит нави, а тут что-то обосрался и нави обосрались. Что Лина, что алхимик, что эмбер было оч не очень, следовательно это какая то ментальная хуета, внешняя, может быть из-за соннейко у него бомбит (что снова тот в тиме, хотя мы все помним, что там было раньше). В общем даже с эффектами Даня играл более менее, а вот с Спирит и весь стрим, он играл из рук вон плохо. Видимо потерял форму или еще чего.

Мб из-за того, что в киев не попал в тильте, но такой уровень игры мягко говоря огорчает. Еще огорчает, что команда от Денди зависит оч сильно, он тащит на себе выигрыш, не тащит на себе  - луз. Хотя 2 игры генерал выиграл в соло. Будем наедятся, что парень сможет снова взять себя в руки и крошить ! 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...