krevedro #7701 5 мая 2017 Думаю на виверне лучше играть Акбарычу.А так все нормально,чувствую потенциал.Вот сейчас сыграются на буткемпе и разнесут на изичах квалы на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7702 5 мая 2017 СФ выполнял роль танка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7703 5 мая 2017 на рошане 2 раза пожралии начало въебалиниразу стана под стенку невидел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7704 5 мая 2017 Ну как всегда. В первой пожрут дерьма, а во второй уже и играть начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7705 5 мая 2017 вот 5 игр уже сыгралисмысл был менять рмн на сонейко?я непонимаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7707 5 мая 2017 вот 5 игр уже сыгралисмысл был менять рмн на сонейко?я непонимаюузнаешь когда разьебут квалы на инт и поднимут Аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7708 5 мая 2017 (изменено) ниразу стана под стенку невиделвсмысле под стяжку? как минимум 2 раза были Изменено 5 мая 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7709 5 мая 2017 вот 5 игр уже сыгралисмысл был менять рмн на сонейко?я непонимаюузнаешь когда разьебут квалы на инт и поднимут Аегис. PogChampжду krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7710 5 мая 2017 Я понимаю,почему вы ноете.Другой команде наверно дали бы больше времени сыграться,но это Нави и Дендимон.Но злые языки пиздят каждый год что не попадут на инт,но Дендимон каждый раз едет на инт показывая магию,и так будет и в этот раз.Нави Дави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7711 5 мая 2017 На прошлом интике изи наебашили ОГ 3-0. Жду того же самого против ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7712 5 мая 2017 пиздят те, у которых 1 чел вагоном на инт прокатился, что-бы по фартовой сетке пройти Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7713 5 мая 2017 ОРУУу врага терорблять супер сильнаяу нас висп и фурион)))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7714 5 мая 2017 нет бы короля песков взять(лучший пик против тб) че то ваще хуево играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7715 5 мая 2017 (изменено) кто на пики пустил блять шведа нахуйвообще пиздец щас токо осозналШВЕД В НАВИпойду сдохну Изменено 5 мая 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7717 5 мая 2017 Фурион и Шторм, найс напикали, пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7718 5 мая 2017 кто на пики пустил блять шведа нахуйвообще пиздец щас токо осозналШВЕД В НАВИпойду сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7720 5 мая 2017 Да доджат рофлотурик же ну. Я думал что после серии с вегой все это поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение